其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!

Originally posted by maedchen at 2004-10-15 05:51 AM:
受骗了我还以为是H的照片呢!

哈 姐姐来了啊!
弟弟很想你的,你怎么一直都不出现啊,我都准备帖个寻人启事呢!

发出来看看啦,看看到底能有多丑。

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-8 11:09 AM:
我那么丑发了也没有人看的 !

也不一定的,有时候有钱人的品位说不定的啊。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

顶贴-----怎一个苦字了得?
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军

Originally posted by Ross_Geller at 2004-10-27 06:52 PM:

Originally posted by 金兵甲 at 2004-10-27 09:47 PM:
顶贴-----怎一个苦字了得?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
顶一个。

Originally posted by 黄品源 at 2004-10-15 02:58:
应该是最近在内地走christian路线的爱戴,不过还需努力

爱戴??
这名起得,我还缅怀呢,跟个烈士似的

我思念的城市...

Originally posted by Ross_Geller at 2004-10-27 17:52:

这句话有点儿经典!!!我喜欢!

我个人觉得是不太好看!!!!!despair.gidespair.gidespair.gi

谁啊这是。。。?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050107/ek3i_liujianming2.jpg[/img] 香港特别行政区西九龙警署有组织及严重罪案调查科高级督察