为什么这样?你们也是吗?

Hinweis:

Aus technischen Gründen konnte Ihre Bestellung leider nicht online ausgeführt werden. Ihre Bestellung ist aber nicht verloren gegangen. Wir haben sie zur manuellen Erfassung weitergeleitet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es vereinzelt zu Verzögerungen bei 24h-Lieferungen kommen kann.
Ihr OTTO-Online Team
Share |
Share

我买了两单都是这样,konto里只显示了订单,gutschein没显示。不知道寄过来怎么办呢。

刚下完订单时,大家都会收到一封确认信,虽然那封信上会把gutschein的钱扣除,但是那个并不是最后的账单。
大家收到东西之后,一定要再次登录otto的个人账户,确定一下konto里到底有没有扣除那gutschein的钱,如果显示的是红色负值,就说明那部分钱还是要交的!! 说明otto已经耍赖了。

我买了5单,只有2单是成功的,其他3单最简单的方法就是退回去!

不过还是有两单成功了。

饮水思源,在这里要 感谢 LZ 的热心肠,带领我们发家致富!~

我怎么取消我已经bestellne 的商品呢 ?
亨泰 发表于 2011-2-28 15:01

你买的东西超过15欧了吗?? 如果没超过,简单的方法就是把你的门铃,信箱 上的名字 删了, 他们找不到你,就退回去了。

如果超过15欧了,那你还是跟邮递员说一声,看看可不可以让他直接拿回去!

101# aiwa9984   怎么知道成没成功呢?你说的, 红色负数。是指 otto 的个人konto里面, 那个Aktueller Kontostand 的状态吗?还是~? 谢谢哈
qqqi 发表于 2011-2-28 16:12

对啊,聪明!! 要是正数的话就是黑色的,那你就不用付钱啦!!~~
看来你已经买成功了。。恭喜恭喜~

114# 雪白  
你注意看清楚结账前的这句话没?
Die Einloesung bei Lieferung per Nachnahme sowie eine Barauszahlung sind leider nicht moeglich.

如果你硬要选择货到付款,只能如此。
我使用账单付款,一点 ...
DickChen6688 发表于 2011-3-1 12:42

楼主,你没明白,有些东西是必须/只能 用信用卡和现金付款的,我买了个dd总价35欧,去了gutschein还要再付20欧,在最后确定bestellen 那步,就没有Rechnung in Betrag 那项了~可以选择的付款方式就只有 信用卡 和 现金 两种方式!!

我选了信用卡付账,也问了客服,回答是必须全额付款,就是35还要再加上邮费,一共40,95欧, 最后他们会退guthaben 到我的konto里。
不过我是无所谓,反正是想买的东西!

确定是这样吗?前几天一个同学买了东西,今天到的。至少到目前为止Konto上显示的还是没有扣除Gutschein的。虽然邮件是扣除的。这样就必须付全款了吗?
ammaggie 发表于 2011-3-1 16:59

对啊,online konto 里显示的负值是多少你就要付多少。要么跟客服联系,要么退回去。随包裹寄过来的账单也同时包括了退货介绍,上面还有离你最近的hermes代理处。找到那个地方,直接退了就行。

楼主,不知道现在还能不能买了?有的网站上写着优惠券截止到2月28号,有的写到3月15号。
不清楚

收到了N封信,都说只能用信用卡或者现金。。。难不成都没买成?
douzi 发表于 2011-3-2 17:15

同学,你说的再详细点好不?