82# samxysam
你自己的问题,不能怪人家吧,我刚才自己也不放心,又发邮件问了。

我有个订单,情况是总计:-0,01欧。
我问我是不是这次什么都不要支付?
回答如下:
Es ist genau wie Sie es schreiben: Sie brauchen diesmal einfach nichts zu bezahlen.

所以,平心而论,的确是你自己操作失误,你不该把责任推到商家头上。毕竟我很多同学用了都没问题。
Share |
Share

白拿15欧的东西,免费送上门,还说“完全非常的不实在”……
其实情况很简单,因为你没看清楚条款,使用了“货到付款”,所以不能使用优惠券,就这么简单。当然了,客观说一下,德国人也比较死板…… 既然都低于15欧了,货到付款就什么都不付不就行了……
所以提醒后面的同学,勿点击“货到付款”!

你自己的问题,不能怪人家吧,我刚才自己也不放心,又发邮件问了。

我有个订单,情况是总计:-0,01欧。
我问我是不是这次什么都不要支付?
回答如下:
Es ist genau wie Sie es schreiben: S ...
DickChen6688 发表于 2011-2-26 18:46

请你看清楚了再说,要是我点错了。我有病啊,我花钱去通知otto,把rechnung付账改成bar。
现在otto直接给用户发信,通知不能直接rechnung发货。你还在那里,千真万确的说是我操作失误。
马的,就那么两个选项,谁能操作失误。rechnung在第一个,下面大概快有10个分期付款,才轮到bar付款。你要是那么确定,你没事问个皮啊。

我还怀疑你是otto的托呢。楼上还有人收到同样的信,睁开你的眼看看。

热线回复,不在于你选的是什么。如果kredit management选定你的kunden帐户是bar 付款帐户。你选啥都没用,必须先全付款,在讨论gutschein的问题。

service 这么回信,就是钓鱼。要么你直接拿到东西,要么你先付账,在往回要钱。嫌麻烦就不往回要,直接再买东西。
这么明显的钓鱼伎俩,还操作失误。

85# samxysam
啊,我明白了。情况应该是我们用的人实在太多了……看看这个帖子的点击率就知道了……
不好意思哈,没看清楚你之前的留言。
估计是用这招的人太多了,于是他们改了游戏规则了。不过我之前的确收到东西了。

什么意思 不会是东西到了 再让付全款吧 我什么也没收到呢

请你看清楚了再说,要是我点错了。我有病啊,我花钱去通知otto,把rechnung付账改成bar。
现在otto直接给用户发信,通知不能直接rechnung发货。你还在那里,千真万确的说是我操作失误。
马的,就那么两个选项, ...
samxysam 发表于 2011-2-26 18:59

是点第一个对还是第二个对呀

kkkk

91# lefthand
你最后总计一栏显示的什么呢?