刚给Otto的039客服挂了电话, 她说让我把20欧交给Fahrer. 回头把Gutschein报销到我Otto的帐户里,而不是银行帐户. 这难道不是强买强卖吗, 我下回还得上他网上买东西, 为了花掉他的Gutschein.

114# 雪白
你注意看清楚结账前的这句话没?
Die Einloesung bei Lieferung per Nachnahme sowie eine Barauszahlung sind leider nicht moeglich.

如果你硬要选择货到付款,只能如此。
我使用账单付款,一点问题都没有。

我不放心,发邮件问他们我的确不用付款?回答如下:
Es ist genau wie Sie es schreiben: Sie brauchen diesmal einfach nichts zu bezahlen.

并非强买强卖,不要的话可以退货。

我怎么取消我已经bestellne 的商品呢 ?
亨泰 发表于 2011-2-28 15:01

你买的东西超过15欧了吗?? 如果没超过,简单的方法就是把你的门铃,信箱 上的名字 删了, 他们找不到你,就退回去了。

如果超过15欧了,那你还是跟邮递员说一声,看看可不可以让他直接拿回去!

101# aiwa9984   怎么知道成没成功呢?你说的, 红色负数。是指 otto 的个人konto里面, 那个Aktueller Kontostand 的状态吗?还是~? 谢谢哈
qqqi 发表于 2011-2-28 16:12

对啊,聪明!! 要是正数的话就是黑色的,那你就不用付钱啦!!~~
看来你已经买成功了。。恭喜恭喜~

114# 雪白  
Die Einloesung bei Lieferung per Nachnahme sowie eine Barauszahlung sind leider nicht moeglich.

我使用账单付款,一点 ...
DickChen6688 发表于 2011-3-1 12:42

楼主,你没明白,有些东西是必须/只能 用信用卡和现金付款的,我买了个dd总价35欧,去了gutschein还要再付20欧,在最后确定bestellen 那步,就没有Rechnung in Betrag 那项了~可以选择的付款方式就只有 信用卡 和 现金 两种方式!!

我选了信用卡付账,也问了客服,回答是必须全额付款,就是35还要再加上邮费,一共40,95欧, 最后他们会退guthaben 到我的konto里。
不过我是无所谓,反正是想买的东西!

119# ammaggie

我自己买了很多次,一次也没有如上问题。邮件和Konto都一致。建议直接和Otto客服联系。

Ich kann nicht jetzt Chinesische eingeben. Verstehe nicht warum.

114# 雪白  

我使用账单付款,一点 ...
DickChen6688 发表于 2011-3-1 12:42

Ich habe gesagt das gegen Gesatze. Die Mitarbeiterin antwortete: "sonst stornierst du das".

确定是这样吗?前几天一个同学买了东西,今天到的。至少到目前为止Konto上显示的还是没有扣除Gutschein的。虽然邮件是扣除的。这样就必须付全款了吗?
ammaggie 发表于 2011-3-1 16:59

对啊,online konto 里显示的负值是多少你就要付多少。要么跟客服联系,要么退回去。随包裹寄过来的账单也同时包括了退货介绍,上面还有离你最近的hermes代理处。找到那个地方,直接退了就行。