这4.8欧是怎么的出来的啊?买的那种票啊
从siegen坐到venlo,学生票只能坐到Kaldenkirchen,要加一张2.6欧的Zusatz Ticket才能坐到venlo,从venlo到reormond来回的票好像也过10欧了,你们买的哪种票啊。怎么会便宜这 ...
清水浮萍 发表于 2011-1-6 20:50

据我所知,一般要去杜塞,坐从杜塞到那的火车,6欧单程
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!

这4.8欧是怎么的出来的啊?买的那种票啊
从siegen坐到venlo,学生票只能坐到Kaldenkirchen,要加一张2.6欧的Zusatz Ticket才能坐到venlo,从venlo到reormond来回的票好像也过10欧了,你们买的哪种票啊。怎么会便宜这 ...
清水浮萍 发表于 2011-1-6 20:50
团体票,我们14还不是15个人一起去的,1个月内都能用,来回4.8欧,去卖票的地方问下就知道了啊~不用在堵塞换,我们是在科隆换的,回来是在hagen换

团体票,我们14还不是15个人一起去的,1个月内都能用,来回4.8欧,去卖票的地方问下就知道了啊~不用在堵塞换,我们是在科隆换的,回来是在hagen换
gjlegly 发表于 2011-1-7 19:21

.....我只能说,我已经很久没有做过火车,也没有用过学生票了
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!

.....我只能说,我已经很久没有做过火车,也没有用过学生票了
stypen 发表于 2011-1-7 20:17
您太有钱了。。。如果坐车的话学期票是不是可以不买的还是强制的

15# gjlegly
强制的

6# stypen 我只能说我们学生的时间都不值钱,时间值钱的还用你带着去?

耗在这等人MIT,你的时间原来是这么“值钱”的

愿意去就去不愿意就算了 跟买东西一个道理
觉得价格能接受的再谈呗 呵呵

愿意去就去不愿意就算了 跟买东西一个道理
觉得价格能接受的再谈呗 呵呵
老北京鸡肉卷 发表于 2011-1-10 21:41

唉......100km5欧很正常啊,我没觉得不正常,Mitfahren的网上都是这个价格,也没有什么过分的,反正也不是我想去,被人要求去的,要我自己想去,我就不在这问了......
不过据说现在正在打折,不知道怎么样。