Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-13 11:28 AM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
姐姐小心被人误解哦!

Originally posted by coolfan at 2004-10-13 10:14 AM:

嘿嘿,把你给忘了,你一出来她就变第二了。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

falling in love

Originally posted by charmingxie at 2004-10-13 11:06:

关于爱情,我要学的还很多很多

Originally posted by biangbiang at 2004-10-13 09:40:
小和尚,你...不去好好看你的金瓶梅....

关于爱情,我要学的还很多很多

Originally posted by coolfan at 2004-10-13 11:43 AM:

这名字起的,老暴。。。。。。。是老被暴头的意思。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-10-13 03:32 AM:
放在aachen就是第一名了。。。。。。。。

开始疯狂灌水中。。。。。

不要理我,不要扁我!
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军

我觉得挺漂亮的:)

Originally posted by 心境 at 2004-10-4 12:30:
有些男人,自己长得也顶多40或50分,可毫无自知之明,偏要嘴巴犯欠,说这个女的60分,那个女的70分,嫌这个土,嫌那个胖。

这样讲就不对了。每个人都有自己对于美的标准和看法。讲出自己的观点是个人的权利,不存在有没有资格的问题。
没听说,哪届选美比赛,主办方要求评委和观众都要在个人评定至少在80分以上的。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。