Originally posted by 心境 at 2004-10-4 12:30 PM:
有些男人,自己长得也顶多40或50分,可毫无自知之明,偏要嘴巴犯欠,说这个女的60分,那个女的70分,嫌这个土,嫌那个胖。

其实每个人对美都有自己的看法.这是一种很主观,没法统一衡量的东西.我们大家都没必要因为别人的看法和自己不一样感到恼火.哈哈

Originally posted by 心境 at 2004-10-4 13:30:
有些男人,自己长得也顶多40或50分,可毫无自知之明,偏要嘴巴犯欠,说这个女的60分,那个女的70分,嫌这个土,嫌那个胖。

这话就不对了,全国都骂咱国脚水平臭,不代表骂者水平都比国脚高。
既然有人把自己照片贴到网上,就是让人家品论的,既然人都可以说巩俐难看,为什么就不能说这个照片的缺陷?

肤色偏黄,大概有便秘的毛病;
头发没有光泽,可能有偏食的毛病;
打了粉底,画了眼影眼线。如果只是特殊场合还可以接受,如果天天这样,不到25岁皮肤就会完蛋。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-4 03:09 PM:
肤色偏黄,大概有便秘的毛病;
头发没有光泽,可能有偏食的毛病;
打了粉底,画了眼影眼线。如果只是特殊场合还可以接受,如果天天这样,不到25岁皮肤就会完蛋。

Originally posted by Player at 2004-10-4 03:39 PM:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

MAN帅有用吗?那还要美女干什么?

Originally posted by 心境 at 2004-10-4 12:30 PM:
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by 心境 at 2004-10-4 12:30:

呵呵,虽然你说的也不错,但是评论一下又有何不可?楼主都已经准备好了听大家评论了~~

长得丑不是我的错,我也没有去吓人啊blush.gif,只是看看美女,犯法了??despair.gidespair.gidespair.gi
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-4 03:49 PM:

despair.giwhat.gifhit.gif难道不是讨论今天CS暴了几个人的头,哪个MM胸很大?biggrin.gi我闪

Originally posted by biangbiang at 2004-10-4 17:45:
呵呵,虽然你说的也不错,但是评论一下又有何不可?楼主都已经准备好了听大家评论了~~

长得丑不是我的错,我也没有去吓人啊blush.gif,只是看看美女,犯法了??despair.gidespair.gidespair.gi

强烈要求BIANGBIANG贴照片对她示威biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

都很挑剔啊。。。。底子好,化起来才漂亮。以前看过,觉得这个mm不错啊!