我28、30号打工,除此之外都可以。。。如果给大家订场地带来麻烦,很抱歉的说!
不知道最后定了哪天啊?
sage_hu 发表于 2010-12-23 18:48

你看你客气的

还没定下来呢,还有好几天,在看看其他人有啥动静,总之哪天大于等于8人就可以了
目前看来,29,30两天应该能满足情况,老王,luanyu和baidi加进去的话,应该轻松搞定了,不知道可怜的黑子恢复的如何了。。
Share |
Share

你看你客气的

还没定下来呢,还有好几天,在看看其他人有啥动静,总之哪天大于等于8人就可以了
目前看来,29,30两天应该能满足情况,老王,luanyu和baidi加进去的话,应该轻松搞定了,不知道可怜的黑子恢复 ...
无妻徒行者 发表于 2010-12-23 18:55

呵呵,期待着大家的“团聚”。。。祝列位圣诞快乐,身体健康。。。
我们必将知道
我们必须知道

老王,你先投个票吧,到年底的时候你的身体肯定又已经杠杠的了。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-23 01:25

感冒到时候应该能好了,但是还得看我膝盖的恢复情况。今天刚看过医生,给了一针,有点疼,所以我不能确定哪天能踢。

医生咋说的呢?

膝盖内韧带后面长了个囊肿,为什么长忘了问了,估计是上次手术留下的后遗症。先打了一针进去,然后一月底去复查,如果好了就没事儿了。

我靠,那你基本是不会踢的了。。。对吧。。。

我靠,那你基本是不会踢的了。。。对吧。。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-24 02:21

应该可以踢,那个囊肿都跟了我快一年了,不还是照样踢。我的意思是昨天被打了一针以后有点疼,估计让药物吸收还得几天,如果下个星期那个地方不疼了我就能去。

那就28号以后踢就应该没事情了。。。

对吧?

应该可以踢,那个囊肿都跟了我快一年了,不还是照样踢。我的意思是昨天被打了一针以后有点疼,估计让药物吸收还得几天,如果下个星期那个地方不疼了我就能去。
naidou 发表于 2010-12-24 12:08

战士!!