收到HOHES C果汁

今天收到苹果李子味果汁,有点小惊喜,哈哈,因为我最近没有邮包,BF去买东西回来的时候看见有人在送邮包,问了一句有中国人名字的邮包么,DHL大叔说今天全是中国人名字的邮包,因为邻居是收包裹大王,然后BF进来就告诉邻居他家可能来邮包了,刚说完我家门铃也响了,邻居说她最近也没有邮包,正在我俩揣测是啥呢的时候,打开一看,俩大果汁,因为时间太长了,我俩都忘了,哇哈哈哈哈,看来今天会有很多同学会收到了,哇哈哈哈,DHL大叔成派发果汁大使了~~~

评分人数

肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

今天收到苹果李子味果汁,有点小惊喜,哈哈,因为我最近没有邮包,BF去买东西回来的时候看见有人在送邮包,问了一句有中国人名字的邮包么,DHL大叔说今天全是中国人名字的邮包,因为邻居是收包裹大王,然后BF进来就告 ...
lijing856858 发表于 2010-12-10 16:43

额,顶。
我帮你发照片好了

用落后了N代的手机拍的,不要嫌弃~
果汁是1L装的,很实惠,木哈哈哈哈。
(你邻居的包裹有很多么?~)

额,顶。
我帮你发照片好了

用落后了N代的手机拍的,不要嫌弃~
果汁是1L装的,很实惠,木哈哈哈哈。
(你邻居的包裹 ...
梅梅梅梅 发表于 2010-12-10 20:27

别装傻,你就是我邻居
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

别装傻,你就是我邻居
lijing856858 发表于 2010-12-11 00:04

我今天也突然觉得,貌似我有帐号的地方都能找到你......互为阴魂不散......

4# 梅梅梅梅
没有啊,亚马逊我就没有账号,各种网购都没有账号,有你就行了,么么~~

4# 梅梅梅梅  
没有啊,亚马逊我就没有账号,各种网购都没有账号,有你就行了,么么~~
lijing856858 发表于 2010-12-11 03:03

咱们俩在这卿卿我我的版聊真是......么么~