另外,明天周五晚8点-9点半大学场地空出(安丰同事们都来不了)。要去的快去投票!!这回可是免费踢球啊~!
不朽的神话 发表于 2010-12-9 14:11

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=419587&extra=page%3D1
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

小白这次不去。我们怎么去呢?有什么建议?
不朽的神话 发表于 2010-12-9 14:12

我没greenauto的卡也~~你搞个最便宜的车不就节了。。

我没greenauto的卡也~~你搞个最便宜的车不就节了。。
无妻徒行者 发表于 2010-12-10 11:51

好像不划算额。我们踢得时候车停在那边还得算钱厄~~ 如果没有小车(klinikum现在中型车多于小型车),平摊下来又是一个人1块多。不知道其他人愿不愿意……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

Klinikum现在有新的Focus,那天去上产前班看见的,神话你开过没有?

走路去也不划算哦,这天气。。。。
我无所谓的啦,你看着办吧

Klinikum现在有新的Focus,那天去上产前班看见的,神话你开过没有?
qishild 发表于 2010-12-10 15:47

我开过新的golf,车行提车后第一个开。爽~ 不过离合和油门都有点不习惯。
没看到过Focus,估计其他人都在抢着开…… 不过它也是mittel级别的,还是不划算厄~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

对了,周日的训练栾宇请假。但是上次那个跟我同事一起来的人很有可能这次还来。

Dr. Su —— 传说中他是苏东坡的后人…… (不是开玩笑哦~ 呵呵)
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我上次去山上吃性教授的聚餐不就开的greenauto的ford嘛,那辆也是个新的,只不过依然很撮。。。ford同档次的还是觉得没有VW制作的好。。。
上次开车,无论是距离,还是等待时间,都很不划算。。不过回来的时候带了别人一起,就稍微划算了一点

要是晚上11点以后踢球,就划算很多了。。。

对啊,可惜11点之后俱乐部已经关门了……

上次我要是也做了你的车,就显得更划算了,厚厚厚~~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

对啊,可惜11点之后俱乐部已经关门了……

上次我要是也做了你的车,就显得更划算了,厚厚厚~~~
不朽的神话 发表于 2010-12-10 16:24

否,你有月票,你被忽略掉了。。厚厚厚