送吸汗带

刚刚收拾屋子,发现一堆没用过的吸汗带,原来是50还是60cent/个买的,因为没用放了很久.
以后俺打球的时候会随身带着,有人想要要的话,打球碰到俺,就记得直接找俺拿,免费,算是帮忙收拾,也能避免白白浪费了.
Share |
Share

choupi,你不容易啊,10年冬第一场雪后,你穿着件短袖汗衫就出门买菜啦~~

太强了~!那再下几场雪,你岂不是要光着膀子出门倒垃圾了。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

choupi,你不容易啊,10年冬第一场雪后,你穿着件短袖汗衫就出门买菜啦~~

太强了~!那再下几场雪,你岂不是要光着膀子出门倒垃圾了。。。
不朽的神话 发表于 27/11/2010 21:36

哦,那么早就被人逮到了???

今天早上看到一个妹妹穿着性感小可爱,短裙和黑色丝袜去洗衣房~~PK 否?

哦,那么早就被人逮到了???
choupiwen 发表于 2010-11-28 01:37

何止啊~ 都被全城百姓逮到了~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

今天早上看到一个妹妹穿着性感小可爱,短裙和黑色丝袜去洗衣房~~PK 否?
一天天 发表于 28/11/2010 10:42

敢问人在何方....

一天天 发表于 2010-11-28 10:42

不小心看成去洗头房了,漂走
男人四十一枝花,长得不像刘德华

6# choupiwen

不是中国妹妹喔~~以她的曲线和严寒蔑视指数猜测,应该是俄罗斯的妹妹 

6# choupiwen

不是中国妹妹喔~~以她的曲线和严寒蔑视指数猜测,应该是俄罗斯的妹妹 
一天天 发表于 28/11/2010 16:54

这个好,这个好!
求图求真相!