[音乐分享] 筷子组合-----《老男孩》

11度青春之《老男孩》

看完此电影,“青春如奔流的江河”,同时眼泪亦如奔流的江河。

因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着
Share |
Share

Jijia哇。。这首歌就歌词还成,作曲哇。。你明显可以写得比这个好
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

Jijia哇。。这首歌就歌词还成,作曲哇。。你明显可以写得比这个好
supperegg 发表于 2010-11-14 17:13

屎啊,这首歌建立在这样的一个电影背景之下,已经相当感人了好不好

(PS :你丫90后无法体会这样的情感的{:5_119:} )

你贴的东西,总能让我想起点什么。。。

我要去看这部电影
happylucky126 发表于 2010-11-15 17:27

相对小巨蛋,还是企鹅姐比较能产生共鸣{:5_122:}

(PS:校内上一个对此电影的细致前后对照的文章http://blog.renren.com/share/240287731/4015147707

既然90后不懂 ,那我绝对要听的喽。

这个歌词看得我又想起了俺们在宿舍,拿着吉他原创了一首宿舍歌。每次宿舍聚会都吼一吼。哈哈
好真实的歌词!!

7# 无云

歌词好直白,目前我也在浪迹天涯

这个歌词看得我又想起了俺们在宿舍,拿着吉他原创了一首宿舍歌。每次宿舍聚会都吼一吼。哈哈
好真实的歌词!!
无云 发表于 2010-11-15 20:51

睡着我上铺的兄弟,无声无息的你,你曾经问我的内些问题,如今再没人问起{:5_121:} 。。。

屎啊,这首歌建立在这样的一个电影背景之下,已经相当感人了好不好

(PS :你丫90后无法体会这样的情感的{:5_119:} )
jijia778115669 发表于 2010-11-14 20:15

屎啊。。你见过80年出生的90后哇。。我老了。。

你就是年轻装老,我还是装嫩中
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

屎啊。。你见过80年出生的90后哇。。我老了。。

你就是年轻装老,我还是装嫩中
supperegg 发表于 2010-11-15 21:25

你竟然也会说“屎啊”{:5_119:}

装你个头啊,我心已老,老的貌似已经开始衰竭