哦对了,再补充一句,我是敌人,前主席说,你来开会呀,你来开会我就给你看章程。。。

蛮可爱的

哦对了,再补充一句,我是敌人,前主席说,你来开会呀,你来开会我就给你看章程。。。

蛮可爱的
无妻徒行者 发表于 2010-11-7 01:21

我了个擦,LS的小心菊花

学生会的call里面没说也邀请其他"普通同学"赴会啊,万一人搞个鸿门--哦,说岔了--红楼宴什么的....大象,莫非你要拉人壮胆?
choupiwen 发表于 2010-11-7 00:33

呵呵 说的 除了学生会的一些同学 也要请一些非学生会的
然后我问他 我能不能在网上发帖 征集一些有意见的同学 一起去 他最后说的是 你要发 就发吧 但人也不能太多 不然没那么多水给那么多人喝
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

然后我问他 我能不能在网上发帖 征集一些有意见的同学 一起去 他最后说的是 你要发 就发吧 但人也不能太多 不然没那么多水给那么多人喝
欺负大象 发表于 2010-11-7 09:01

那帮孙子不错了,没说拿水毒死你就够不错了。

欺负大象 发表于 2010-11-7 09:01

建议大家踊跃参加

一些黑暗的东西就怕一片光明,而不是星光点点

你们哥城的事情看得我好感慨……康城以前那个白主席也是这副德行。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

匿名,你这个人怎么这样呀?大象和无妻在哥廷根很多年了,大家又都认识。王肇找他们去谈,让他们召集别人。有什么问题吗?事情还在商讨中。就会在这唧唧歪歪,你用真名字,他们一样会邀请你的。你怎么窝里反呢?

你们哥城的事情看得我好感慨……康城以前那个白主席也是这副德行。
hetty 发表于 2010-11-7 10:36

我可以骄傲的告诉你,我们鲁尔区也有这样的主席.
虽然从亚洲来的,但他们都是黑的.(没有歧视非洲人的意思)

具体时间地点呢。。。

欺负大象 发表于 7/11/2010 09:01

那就应该还好吧