个人觉得关键的问题都没有回答,比如说,有个女生问,怎么样才能进入学生会,有什么样的程序或前提条件,但没有一个正面回答的,最搞笑的是竟然还有位。。。说,以后学生会主席在选下一任主席的时候,“直接找一个愿 ...
xinxin520 发表于 2010-11-9 22:52

你知道那个说给大家盛饭的人是谁么你就在这儿瞎说

^_^,好玩,身临其境啊!感谢楼上两位.
妈的,一不留神,当了回小人.

个人觉得关键的问题都没有回答,比如说,有个女生问,怎么样才能进入学生会,有什么样的程序或前提条件,但没有一个正面回答的,最搞笑的是竟然还有位。。。说,以后学生会主席在选下一任主席的时候,“直接找一个愿 ...
xinxin520 发表于 2010-11-9 22:52

何止关键问题一个没回答。。。嘿嘿,最后的那段发言,我简直不敢相信我的耳朵了。。。因为原话内容实在太过震撼,我被雷的风中凌乱,就不在这里发了。

也就是说,gegen这次选举的一方很不满意咯....

何止关键问题一个没回答。。。嘿嘿,最后的那段发言,我简直不敢相信我的耳朵了。。。因为原话内容实在太过震撼,我被雷的风中凌乱,就不在这里发了。
ijuinrei 发表于 2010-11-9 23:04

钓大家胃口,不厚道啊

你知道那个说给大家盛饭的人是谁么你就在这儿瞎说
Tux 发表于 2010-11-9 22:55

什么人啊?能说出这么有水平的话。。。

我好不容易摸到了开会的地方,去白花了那么多时间,去听几个哥廷根的老资格华人,前N届的几个学生会主席在那里高谈阔论和打官腔。他们发言的时候,前任王主席和现任李主席,全都静若寒蝉,唯唯诺诺的。
最后那段发言,我没搞清这位发言人想说什么。。我看旁边的人都一头雾水状。我也很想知道最后发言的达人是谁?讲的话真的很牛X。

什么人啊?能说出这么有水平的话。。。
小豌豆包 发表于 9/11/2010 23:36

有可能是听的人没听"好",有可能是引用的人没用"好", 有可能是.....
总之, 俺觉得在不同的情景下, 说这话的人什么可能都有.

49# choupiwen

关键是你不在。可惜。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

47# 小豌豆包

这你都能上。太强了啊~~ 不需要用代理服务器吗?
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散