[活动区] “脱裤子放屁”!评这次学生会选举

2号晚上收到邮件,4号晚上报名就截至,还不允许学生会之外的人报名参选。在我们这些P民眼里,这真的很无稽,真的很不合理。可是在学生会搞这个选举章程的人眼里,真的很合理,真的很仁慈!!为什么呢?因为他们根本和我们这些P民两个心态!在他们眼里,主席的位子,本来就是学生会现任成员内部分配的蛋糕,早就对下一任的人选进行了无数次的商讨,所以啊,给你们两天时间,拿个样子出来,他们觉得就很不错了!不自己内部消化,这届学生会那一屁股SHI怎么擦啊?新来的小姑娘,成员们还没全部弄到手呢!!
  所以啊,这个章程啊,何必还要给大家留两天时间呢?你2号发,说是1号截至好了,大家一了百了,断了念想就得了。或者直接宣布某某接任得了,群发大家通知一声就成了。何必现在弄出个脱裤子放屁,多此一举。又想当什么又想立牌坊,看笑话的人不是更多吗——哥廷根的广大群众又不是傻子。大家不会去趟这趟浑水,但是你们也别做的太拿不上台面了!你们不嫌羞,我们还嫌臭!
  如果这次真的又是内部解决,那么对下任学生会的主席的能力也不抱什么希望。既然只有两天的时间,说明他肯定参与了章程的讨论和制作;既然最后还是只给大家两天时间准备,说明这个候选人要么没什么信心,要么根本没把我们哥廷根的群众放在眼里。

既然所谓学生会得不到大家支持

干脆申请学生会改名叫做“天地会”和“整人会”的了
i am the king of the giraffe

建议不要把候选人局限在学生会内部
qishild 发表于 2010-11-4 10:44

建议无效

此会很难入 如同天地会一样

你见过天地会选举选外人的吗?

建议不要把候选人局限在学生会内部
qishild 发表于 2010-11-4 10:44

因为本市一帮中年男子一直控制着学生会,他们喜欢听话的内部成员当主席。至于是哪几位老人,06年来本市的同学知道,有个别人可能还是德国籍华人。建议在网上多提建议,大使馆会看到的。06年提建议的同学多,加上LDS主席的努力和LDQ主席的魄力,才有了一次漂亮的选举。

不错了,我们编外人员连信都没收到
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

不错了,我们编外人员连信都没收到
...空... 发表于 2010-11-4 11:07

你还没接受组织考验,正式加入天地会

我觉着在这儿闹腾还不如直接给大使馆写信。。。

学生会就是个笑话。。

我觉着在这儿闹腾还不如直接给大使馆写信。。。
Tux 发表于 4/11/2010 11:30

1,学生会和大使馆之间的关系是什么?
2,学生会有独立于大使馆之外的资格么?
3,选举是选整个学生会还是选学生会长?
叫俺搞清了这几点,咱们再找组织也不迟:)