[活动区] 哥廷根足球队冬季室内训练场地时间选择

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 8 人参与投票 查看投票参与人
41.67% (5)
16.67% (2)
33.33% (4)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

* 说明:

地点统一是大学Sportzentrum。时间我看了,4个室内馆只剩每周六有空。具体如下:

每周六,19:00之后(我尽量从17:00开始订),Spielhalle 1 到 3 都是

每周六,16:00之后,Turnhalle

如果要同时订两个连在一起的场子(如:Spielhalle 1和2,或2和3),人多可以当大场用(前提是允许同时订两个),那么只有19:00(最早17:00)可选。

如果小场就行(最多5 vs. 5),那么Turnhalle每周六16:00后的时间也可以选择。

周六 - 其他时间开始是指:比19:00更晚的时间开始(早开始的话,当然已有的选择就已经可以满足了)。如果选此项,请在后面帖子里注明具体时间。

@安丰:我们以前冬天和你同事一起踢,用到了Spielhalle 1-3 三个场子,是吗?如果是这样的话,我觉得我们订一个场子就够了。另外,我偏向Spielhalle,而非Turnhalle。不过两个没有大区别。也都很好找。

虽然可以多选,大家尽量单选!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

其实基本上两个时间段选择,一个下午(最早16开始),一个晚上(最早19开始)。

越早出结果要好,免得最后的机会都没了。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我faint~~!刚看了大学游泳馆,竟然要到明年3月才开。。。。!!

还指望踢完球去游泳呢。。。

看了只能踢完球结队去桑拿了。。。
http://www.hochschulsport.uni-goettingen.de/news/
注意最底下的图片。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

2# 不朽的神话 我觉得每周六下午四点的场子,就一个场子就够了,要是晚上七点开始踢的话,两个场子比较好,我觉得晚上踢的人会比较多一些,所以我多选了。对了,张硕,安丰他们同事这个学期的场子是在每周五晚上踢,不是周六了。
射门要靠感觉

黑子,你的意思是,你偏向于,要么16点开始一个场,要么19点开始两个场,是吗??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

3# 不朽的神话 哈哈你太牛逼了,这不是你吗,被偷拍了,哈哈太狰狞了
射门要靠感觉

我其实哪个都行,但还是选了两个场的

Turnhalle比spielhalle 小一些,最多4打4
我周六肯定来不了,所以就不选了
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

6# RESA

我说的是Sauna那副图啊。。。小黑~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

8# ...空...

哎,本来是指望周日上午还有空余的。一看就知道你没戏了。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散