[出售] 卖34-36码鞋,另有潘婷的sparcoupon0.5到1欧赠送

我一般穿35到36的鞋,脚长22cm左右,大家比较一下吧...
欢迎来试穿
手机 0176 78001498

罗马凉鞋34码,应该35.5的或36的都能穿.穿过一次 5欧

这个穿过几次,36码,但我穿小了 6欧

34码,但我穿小了,穿过一次 5欧

36码,我穿大了,穿过一次 5欧

36码,我穿正好,但这个跟我实在是...穿过几次8欧

36码国内朋友送的,穿过一次,超喜欢,可是大了...20欧

LZ脚还蛮好看的。。。。
虾黄 发表于 2010-10-9 13:51

谢谢夸奖...

对你的罗马凉鞋34码有兴趣,可惜我人在科隆,不能试穿。

顶!!!第一双真好看啊,我不能穿夹角的鞋,要不肯定抢你这双!

对你的罗马凉鞋34码有兴趣,可惜我人在科隆,不能试穿。
cavenaghi 发表于 2010-10-9 16:38

我明天去波恩,如果你愿意的话我可以带去波恩

顶!!!第一双真好看啊,我不能穿夹角的鞋,要不肯定抢你这双!
salome_he 发表于 2010-10-9 17:13

呵呵,前一段时间狂买鞋,你也知道的房子那么小,都没有地方放了...

楼主,这里买35,36的鞋好买吗?我脚跟你一样大,但是没你这么好看~
感谢伤我的人 带来保护我的人
感谢虚伪突显真诚

楼主,这里买35,36的鞋好买吗?我脚跟你一样大,但是没你这么好看~
愈想愈无谓 发表于 2010-10-10 00:37

在这里买鞋不好买,一般36的我穿还是大了...偶尔能碰到一两双能穿的而且觉得漂亮的...快5年了在这里就买了四双...