。。。。。。。。。。甩来甩去。。。我想起甩葱舞了
supperegg 发表于 2010-10-7 23:27

不许侮辱舞蹈总监的编舞能力~~{:5_119:}
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

不许侮辱舞蹈总监的编舞能力~~{:5_119:}
jijia778115669 发表于 2010-10-7 23:33

越看这个兔斯基的头像越像你。。不过甩得没有你好,你才是正版啊!!!!!!!!!!!!!
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

我们考试满分只有60分……
青青河边草 发表于 2010-10-7 21:35

那更能体现此官方甩头舞的神奇功效了~~60分满分~~做完甩头舞可以拿到100分~~哈哈~~~

大哥。。你知道和声是怎么弄出来的吗?。。这个已经是处理过的和声了。。

我是第二次做和声。。。完全郁闷中
supperegg 发表于 2010-10-7 23:25

我真的不知道…不过,你完全可以多录几轨的,或者不用和声应该也不错……

上首歌我就想提,这次真的忍不住了……

原来是第二次……

我真的不知道…不过,你完全可以多录几轨的,或者不用和声应该也不错……

上首歌我就想提,这次真的忍不住了……

原来是第二次……
防晒霜 发表于 2010-10-7 23:58

你上次听到的就是我第一次尝试和声啊。。。。。。。介绍里有写的。。。。。泪奔。。。

按照乐理来说1    3     5    8都是和声的和谐音阶,但是!!+3很难唱。。更别提唱好~~~现在活着的歌手也没有几个能唱好自己歌的和声,除了专业的和声配唱人员!~

这个这个还有就是和声的编写问题了。。俺是学机械的。。乐理本来就不懂。。那个和声学神马的就当浮云一般。。ps。。和声学那个书。。跟80年代的辞海是一个厚度,而且还有上下册。。只有作曲系的才会学这种东西。。我是有翻过,不过立马跪地膜拜了。。。适合插香台。。

不过还是很谢谢建议了。。我也在找身边有没有会唱歌的人,可以来帮帮我的

一个人做音乐。。。。。。。要了小命了快。。。。。。

你上次听到的就是我第一次尝试和声啊。。。。。。。介绍里有写的。。。。。泪奔。。。

按照乐理来说1    3     5    8都是和声的和谐音阶,但是!!+3很难唱。。更别提唱好~~~现在活着的歌手也没有几个能唱 ...
supperegg 发表于 2010-10-8 00:05

大三度和声是挺难唱~~
笨方法:在唱和声之前在其他的轨上把配器升大三度~~然后原调的轨静音~~用大三度的轨做伴奏录唱~~最后把升大三度的音轨给删了~~于是完美和声就出来了~~尽管此法很笨~~但我还真试过~~

一个人做音乐。。。。。。。要了小命了快。。。。。。
supperegg 发表于 2010-10-8 00:06

谁让你这样精工敬业~~废寝忘食~~

大三度和声是挺难唱~~
笨方法:在唱和声之前在其他的轨上把配器升大三度~~然后原调的轨静音~~用大三度的轨做伴奏录唱~~最后把升大三度的音轨给删了~~于是完美和声就出来了~~尽管此法很笨~~但我还真试过~~{:6_20 ...
jijia778115669 发表于 2010-10-8 02:03

那个不是完美的和声,因为整体升了3度之后,并不是所有音符都是想要的,会有不和谐音出现,所以和声还是要进行专业的编写的,只有我这么二的才会直接这样唱。。。。。。。飘过

谁让你这样精工敬业~~废寝忘食~~
jijia778115669 发表于 2010-10-8 02:04

自己爱好。。秉着对自己负责的态度