母的蟑螂还没死还在追悼那个死去的公蟑螂,所以已没有离开。。。
b.sailer 发表于 2010-10-27 20:27

我笑了,谢谢
Share |
Share

吃一见长一智。房东遇到此类型不要出租就好了,房客遇到此类房东小心就好了。各持己见,没完没了。你们还让不让别人招工了。
请问斑竹,如此类的回帖和此题有关吗

fefe, 如果你觉得老板给你的条件能接受你就做。至于老板喜欢拉家常你喜欢就聊聊天,不喜欢就笑一笑,好好干活,多多干活才是找工人的目的。必然年岁有差距,无共同语言是正常的,也没啥极品的。理解一下就可以了,最 ...
cargo 发表于 2010-10-27 14:30
说的是了。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

对于你们总是说马甲的言论我不想多发表意见了。
不过你说租房的问题,如果你的Vormieter根本搬进来时就没动过床垫等家具,又要作何解释呢?德国房间里开暖气这么干燥,干尸保存很多年也不是没有可能。人家当初刚来 ...
hetty 发表于 2010-10-27 18:21

敢有意见,屏蔽你。

极品中之极品,哪有人每周洗尘的时候,不管床垫下的,也不怕呼吸道生病,抵抗力真强。有创意。

池中的极品都没姐姐的锋芒。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

又是个马甲冒出来了

不是针对谁的意思。前段时间无数的马甲出来无中生有的造谣大家都看见了,现在既然有了新版主,就别再和以前一样乱,有事说事,没事也别起哄。有什么想法看法拿出真正的理由出来,想这楼里这样随便冒出一句那就是在造谣挑事。这就是我的个人意见,千万也别针对我,我可怕你们这帮人。为了个房子折腾到现在,也真行。事到如今我再多说一句,vormieter走之前号称是打扫了,然后当天晚上我在床垫底下发现了一只蟑螂尸体,床垫上还有一只活的。将心比心,摊在你们头上,也赖房东吗?
黑木崖 发表于 2010-10-26 18:44

本来没什么兴趣说什么的了,都忘了这回事。难得前版主大人在合适的时候把它提起,让广大的kontanz学子忘都忘不了啦。是不是版主让别人当了,每天晚上烦躁不安,郁闷难耐啊。

事到如今才多说一句,你能一次说完不,我想照片是肯定有的了。或者是前版主大人当初咋到,蓬荜生辉,行星周期、自然规律都因你而改变,为欢迎你的新居入伙,小强7-9代都光临你家,逐一死给你看。

预防有人喊妈,特此
declaration,
没有带头起哄。
''不要有私心'' ???真看不懂
打击积极给诚实而真实意见的访客 ?????真看不懂
马甲  ?? 池本无鱼,有了鱼,鱼就不能是鱼了?
不可以乱揣测房客的心理??  Oh, my god
如不理解,可问可答     ???真看不懂
不要把意见当攻击别人    ???真看不懂

本来没什么兴趣说什么的了,都忘了这回事。难得前版主大人在合适的时候把它提起,让广大的kontanz学子忘都忘不了啦。是不是版主让别人当了,每天晚上烦躁不安,郁闷难耐啊。

事到如今才多说一句,你能一次说 ...
911119 发表于 2010-10-28 14:17
和应聘没关系的话题就别再说了。
人在德国网管理很辛苦。要不再设个人在中国网吧一览,方便从德国归国人员发发牢骚的地方。   这一  极品  惹祸不小啊。 我也笑了。

如果大家有兴趣就再开一帖吧,谈谈研究一下。

搂主,别生气。您到底有多少马甲,可能不止6个吧,斑竹咋就不提示以下。当然罗,
我是多管闲事。

其实吧,如果我是你的话我一定会为了好朋友荣登宝座而高兴,支持他就不再给他添乱
利用多个马甲帮他活跃板块,提一些风趣话题让更多的华人浏览。让自己的好朋友不为难。

一个月没上来,就这么热闹了。。。。。。

和应聘没关系的话题就别再说了。
人在德国网管理很辛苦。要不再设个人在中国网吧一览,方便从德国归国人员发发牢骚的地方。   这一  极品  惹祸不小啊。 我也笑了。

如果大家有兴趣就再开一帖吧,谈谈研究一下。 ...
b.sailer 发表于 2010-10-28 14:17

不好意思,我帮人发帖招工而已,本人不住在巴登州,平时每周工作60几个小时,基本没空发文看贴。
这马甲一说实属冤枉了。