请对你的房子有信心,再找找,说不定还能找到更多
_神_ 发表于 2010-10-26 19:48
人家不是要找房,只是发现了可疑的马甲,担心斑竹又被牵涉进去,忘了前车之鉴,然后又不小心被开了。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.
Share |
Share

前几天不是刚招过吗?怎么又招?
贫民大嘴 发表于 2010-10-2 22:34
这样方式的顶帖,的确要三思。
刚和老板联系过应聘呢。不会有什么吧。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

还要自备路费,,忘了提了,,一张月票36块钱。
tahongfei 发表于 2010-10-26 19:41
不过他好像对我说可以提供房间给我。我就不用月票了。我的房间再找个人住还多了260欧元的收入呢。

极品让黑木崖浮想联翩
_神_ 发表于 2010-10-26 18:27
对不起,刚想回帖给你问一下你个人对极品如何理解的。但没机会了,我又被电话警告了。88

有谁见过刚见面没说几句就问你父母姓名或者你父母是否健在的问题?

你妈贵姓?这么囧?这还不极品?哈哈,哈哈你妹呀

这样方式的顶帖,的确要三思。
刚和老板联系过应聘呢。不会有什么吧。
fefe 发表于 2010-10-26 21:38
fefe, 如果你觉得老板给你的条件能接受你就做。至于老板喜欢拉家常你喜欢就聊聊天,不喜欢就笑一笑,好好干活,多多干活才是找工人的目的。必然年岁有差距,无共同语言是正常的,也没啥极品的。理解一下就可以了,最重要的还是拿人钱财要做到帮人消灾。可别干活太慢了或不干净,到时候别人还要返工又要付工资,就不好了。开始的时候大家都是妈妈的宝宝,来到了德国试着给父母减少负担。想自己挣点钱,锻炼是有过程的。效率和收入是正比的。

又是个马甲冒出来了

不是针对谁的意思。前段时间无数的马甲出来无中生有的造谣大家都看见了,现在既然有了新版主,就别再和以前一样乱,有事说事,没事也别起哄。有什么想法看法拿出真正的理由出来,想这楼里这样随便冒出一句那就是在造谣挑事。这就是我的个人意见,千万也别针对我,我可怕你们这帮人。为了个房子折腾到现在,也真行。事到如今我再多说一句,vormieter走之前号称是打扫了,然后当天晚上我在床垫底下发现了一只蟑螂尸体,床垫上还有一只活的。将心比心,摊在你们头上,也赖房东吗?
黑木崖 发表于 2010-10-26 17:17

对于你们总是说马甲的言论我不想多发表意见了。
不过你说租房的问题,如果你的Vormieter根本搬进来时就没动过床垫等家具,又要作何解释呢?德国房间里开暖气这么干燥,干尸保存很多年也不是没有可能。人家当初刚来的时候没有在德国租房的经验,没把接手的房间状况记录在案,已经是受害者了,你又何必指责他?

这位大哥也真会自嘲,引起后面极品回复不断啊。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

对于你们总是说马甲的言论我不想多发表意见了。
不过你说租房的问题,如果你的Vormieter根本搬进来时就没动过床垫等家具,又要作何解释呢?德国房间里开暖气这么干燥,干尸保存很多年也不是没有可能。人家当初刚来 ...
hetty 发表于 2010-10-27 18:21
母的蟑螂还没死还在追悼那个死去的公蟑螂,所以已没有离开,被Nachmieter发现抓到了。有见过人讲卫生的人住家两年还没打扫过卧室的人吗,看此回帖者属此类型的。

斑竹对事实有何见解。好像据我所知扣的押金中,不包括卫生方面的吧,好像都是各种事后处理不当造成的费用,只是当事人或同僚对德国各种工钱太贵无法适应罢了。就一把大门钥匙未退回来说吧。房东大可按房管要求索赔700欧元左右。可房东在那种狂风暴雨的凌迟下都没上报房管部门,还一直说算了吧。。。
还嫌不够吗。