对了,我说是交个朋友,可没说是男朋友哦!
因为我的性格偏向于男孩,大大咧咧的,而且好动,没有任何淑女形象,所以就不在这里残害别人了哈!
Share |
Share

12# 娇贝儿 好啊,不过你总该告诉我你住的离我远不远啊

你们说的那座山,可是有青年旅社的那座?

4年前,参加各留德协会的年会的时候去过。。。
happylucky126 发表于 2010-9-25 22:58

不知道有没有啊,斯图大学所在的地方人们都管这里叫山上,我们都是山里人

我这里有几个博士生没有女朋友。。。,每次吃饭都要跟我提这回事。一个同济,一个清华的。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

我这里有几个博士生没有女朋友。。。,每次吃饭都要跟我提这回事。一个同济,一个清华的。
德国的牛 发表于 2010-9-25 23:03

哦,我不找男朋友,我不想残害这里的小孩,我只想要一个朋友,仅仅做朋友,明白?

那就常到Csuchen来
happylucky126 发表于 2010-9-25 23:10

呵呵
会的

12# 娇贝儿  好啊,不过你总该告诉我你住的离我远不远啊
小诗 发表于 2010-9-25 22:56

车程10分钟
不过貌似你想找男性的一般朋友,看来俺不合适....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

车程10分钟
不过貌似你想找男性的一般朋友,看来俺不合适....
娇贝儿 发表于 2010-9-25 23:19

呵呵,只要愿意和我交朋友的,我都很欢迎

人家只想找个朋友,男生女生都可以,玩玩滑板,做做饭,喝喝酒,打打游戏就可以的那种
happylucky126 发表于 2010-9-25 23:24

对的对的,你理解的狠到位!

人家只想找个朋友,男生女生都可以,玩玩滑板,做做饭,喝喝酒,打打游戏就可以的那种
happylucky126 发表于 2010-9-25 23:24

你举了四个例子,除了会做饭,其他都不咋....滑板不会,喝酒一般,游戏不爱
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆