[男歌手] 朵朵

翻唱灵感完全来源于gladys0282的《没关系》

纯属实验性装嫩翻唱~~欢迎呕吐,欢迎砸蛋~~

朵朵

蓓丽

天上的白云一朵朵
地上的小花儿一朵朵
海上的浪花儿一朵朵
我的心事也一朵朵

天上的风筝一朵朵
山里的蝴蝶儿一朵朵
海上的小船一朵朵
我的心花儿也一朵朵

你总爱就东躲躲西躲躲
什么话也说不出口
东躲躲西躲躲发呆发愁

其实我只想听你说

天上的白云一朵朵
地上的小花儿一朵朵
海上的浪花儿一朵朵
我的心事也一朵朵

啦啦啦啦啦~~~

你总爱就东躲躲西躲躲
什么话也说不出口
东躲躲西躲躲没有结果
其实我只想听你说

说你爱我
请你爱我
啦啦啦啦
别再躲躲

(PS:如果以为里面有沙锤,那就错了,那其实是咖啡罐儿~~

评分人数

因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

好可爱哦~哈哈~
大爷们唱这感觉的歌,好喜欢阿~

好可爱哦~哈哈~
大爷们唱这感觉的歌,好喜欢阿~
防晒霜 发表于 2010-9-23 17:53

好吧~~我算是装嫩到家了~~

但希望不要影响我那小粪青的形象~~{:5_133:}

好吧~~我算是装嫩到家了~~

但希望不要影响我那小粪青的形象~~{:5_133:}
jijia778115669 发表于 2010-9-23 18:00

不影响,不影响~哈哈~我笑一会儿~

很能招引小女孩们。。。
happylucky126 发表于 2010-9-23 18:28

好吧~~那以后不翻唱此类歌了~~不然弄的我是来招引小女生的~~

不影响,不影响~哈哈~我笑一会儿~
防晒霜 发表于 2010-9-23 18:46

看来是真毁了~~

不錯,很好欸
巴黎天空民宿
hotel-in-paris.spaces.live.com

牛X。。。你每次做的都很完整啊。。。我录歌没超过三个音轨。。。你真敬业
要是挑剔的话,副歌的第一个和旋好像有点问题哎,solo的地方比较明显

[quote]牛X。。。你每次做的都很完整啊。。。我录歌没超过三个音轨。。。你真敬业
要是挑剔的话,副歌的第一个和旋好像有点问题哎,solo的地方比较明显
gladys0282 发表于 2010-9-29 12:56 [/quot

嗯~~应该是自己的听音能力还需要大大的提高~~
其实仔细听的话还是有更多的问题~~尤其是最后一部分自己弹的不干净蹭到其他的弦,就感觉突然一小段分解节奏乱的感觉~~