这帖子太对我胃口了。。。刚来没几天,只去吃过Kartoffelhaus,点了个土豆汉堡,还是不错滴~
Share |
Share

这帖子太对我胃口了。。。刚来没几天,只去吃过Kartoffelhaus,点了个土豆汉堡,还是不错滴~
兔子草 发表于 26/9/2010 19:42

兔子吃素

昨晚刚去吃的la hacienda,就是idee边上的墨西哥餐馆,感觉味道还是可以的,我吃了墨西哥鸡肉卷。
hauke 发表于 2010-9-25 23:22

这家我很久以前也去过, 好像有自助, 吃烤肉, 很不错~

兔子吃素
choupiwen 发表于 2010-9-26 20:24

嘘,我是披着兔皮的肉食动物。。。

烤肠已经涨价了,普通的2.20,currywurst2.40。
面条的确不错,赶明儿尝尝你说的带烤虾呐个!啥名几号啊?

烤肠已经涨价了,普通的2.20,currywurst2.40。
nicehouse 发表于 27/9/2010 23:59

面条馆是点的素的那个么?
虾面有两种,其中一种叫riesen garnelen是烤大个的带壳虾,还有一种是煮的不带壳的小个头虾

面条馆是点的素的那个么?
虾面有两种,其中一种叫riesen garnelen是烤大个的带壳虾,还有一种是煮的不带壳的小个头虾
choupiwen 发表于 2010-9-28 00:35

好像不是哎,我都是胡乱随便点的,忘了都点的那道,只记得很好吃,不过一般来讲我都不会点纯素的!
记下了,哈哈,烤大虾,我来了!

nicehouse 发表于 2010-9-27 23:59
来到德国之后,7各月大概已经吃了60根bratwurst 因此,身材变形ing

来到德国之后,7各月大概已经吃了60根bratwurst 因此,身材变形ing
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-28 17:48

按我们中国人的说法,这个叫长寿身材。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

淡淡咖啡香 发表于 28/9/2010 17:48

那护叔还前一阵子还整天吃扣拉比,也没见着化作球茎甘蓝状啊。