可以试试8楼提到的Bombay Dreams,不错,特别是午餐,只要6块钱就能吃舒服,就是上菜有点太慢了。 ...
qklnnqkl 发表于 2011-5-11 22:27

多谢多谢! 改日去试试。

多谢多谢! 改日去试试。
daad 发表于 12/5/2011 07:58

如果喜欢吃辣的,在那家可以和服务人员说自己想要辣味重一些。现在他们给的菜里面的肉好像不如刚开张那会儿足量了。

如果喜欢吃辣的,在那家可以和服务人员说自己想要辣味重一些。现在他们给的菜里面的肉好像不如刚 ...
choupiwen 发表于 2011-5-12 09:15

好的, 我的确超爱吃辣, 择日搜罗人等去吃吃看。

我也推荐一个,意大利餐厅RIMINI,在GESIMAR那边,味道和价格都非常好,二个人带酒和甜点才20几欧

我也推荐一个,意大利餐厅RIMINI,在GESIMAR那边,味道和价格都非常好,二个人带酒和甜点才20几欧
一天天 发表于 12/5/2011 16:51

据说你们家的四川火锅不错啊。

回复 97# choupiwen

那是,可惜有人不赏脸,呵呵~什么时候又整?

回复  choupiwen

那是,可惜有人不赏脸,呵呵~什么时候又整?
一天天 发表于 12/5/2011 20:51

你俩非得要在俺考试前请吃饭,俺的老脸只好藏起来了。

一天天 发表于 2011-5-12 16:51

是这家吗? 我勤劳的搜索了一下。。。 吼吼

Von-Ossietzky-Straße 28
37085 Göttingen
Tel: 0551 76001

是这家吗? 我勤劳的搜索了一下。。。 吼吼

Von-Ossietzky-Straße 28
37085 Göttingen
...
daad 发表于 2011-5-12 23:45

对的,对的!!这个现在应该是我们的最爱。气氛也很好,有吸烟区和无烟区。朋友聚会,带小朋友去吃饭都很好,就是周末一定要打电话预定!!PIZZA是现烤的,所以要多等一会儿,不过没有觉得特别值得推荐,PASTA都很好吃!
还有BEST WESTERN HOTEL(医院对面)自家的餐馆也不错,厨师和招待全是意大利人,就是价格小贵,不过可以外卖PIZZA,性价比很高!

更新肯德基信息:周2和4都没有angebot, 昨天去了特意详细的咨询了。