当把悲愤化为食量,我发现,世界美好了 。。。
happylucky126 发表于 2010-9-21 22:52

我试试看,但愿还能多长几斤肉 。。。
不过已经觉得世界美好了,因为到了最谷底,于是便不能再往下了,之后也只会越来越往向上了~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着
Share |
Share

没关系,下次好好考。
德国的牛 发表于 2010-9-21 22:58

嗯,是的~~过去的都只能过去~~只能好好计划以后~~

是啊~~有点伤心~~67%过,结果只有64%~~又不是客观题,松一点点就过了~~
今天早上去了想看卷~~他说每份卷都改了有3遍,不会有问题,他说实在要看的话,就等到下周二去问他有没有语言班的位置的时候再一起商讨,再 ...
jijia778115669 发表于 2010-9-21 18:34

真可怜。。。科隆大学?……

真可怜。。。科隆大学?……
防晒霜 发表于 2010-9-22 00:38

是Bergische Uni Wuppetal~~
从科隆搬到Wuppetal,瞎忙活蹭了一个月的课还是没过~~
真是一个大大的杯具~~

恩。。。把我上次贴的没关系正好送给你
wuppertal的dsh很难么?我有个朋友第一次也没过,我看看我还有没有荔枝的歌送你

恩。。。把我上次贴的没关系正好送给你
wuppertal的dsh很难么?我有个朋友第一次也没过,我看看我还有没有荔枝的歌送你
gladys0282 发表于 2010-9-22 18:38

谢谢~~
他们DSH其实算简单的~~要是作为内考学生的话我觉得肯定会过的,考完我也觉得会过,但结果却远不是想象的那样~~

说到《没关系》,我今天录了一点《朵朵》,但还没完,绝对是有史以来最装嫩的一个了~~我自己都差点唱的当场阵亡~~

谢谢~~
他们DSH其实算简单的~~要是作为内考学生的话我觉得肯定会过的,考完我也觉得会过,但结果却远不是想象的那样~~

说到《没关系》,我今天录了一点《朵朵》,但还没完,绝对是有史以 ...
jijia778115669 发表于 2010-9-22 22:16

你的声音录朵朵???变成一坨坨了吧。。。

你的声音录朵朵???变成一坨坨了吧。。。
gladys0282 发表于 2010-9-23 15:55

就是录着玩啦~~就当练琴积累经验~~就当找找在幼儿园时候的感觉~~

录完才发现尽管自己声音如此沧桑~~貌似还有一颗幼稚的心~~

哈哈,期待
happylucky126 发表于 2010-9-23 16:43

纯属装嫩哈~~切勿在吃饭时听~~

歌名不錯