[音乐分享] 《这一切没有想象的那么糟》——万晓利

今天下午获知DSH的笔试的结果,结果是没有通过,伤心欲绝~~

于是就只能自己安慰自己了——这一切没有想象的那么糟

评分人数

因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着
Share |
Share

DSH?……好可怜……一切没有想象的那么糟~快去别的地方再考一次吧~加油!

DSH?……好可怜……一切没有想象的那么糟~快去别的地方再考一次吧~加油!
防晒霜 发表于 2010-9-20 20:11

唉~~已经决定了还是上一学期语言吧~~就差3%的分数~~
明天再到学校去问问~~

今天还打算短消息问你情况呢,没想到回来就看到你的滑铁卢帖子
加分表示安慰。
冬季学期很短,注意时间安排,英德学院的版主有很多学习材料以及经验,你可以和ta联系一下。
happylucky126 发表于 2010-9-20 21:02

谢谢企鹅姐姐的加分安慰~~

还是得慢慢来,不能操之过急~~
现在想,学一学期语言也没什么不好啊,更可以巩固自己的语言~~{:5_133:}

这次差一点就过了,下次作为他们的内考学生的话~再不过也实在说不过去了~{:5_120:}

唉~~已经决定了还是上一学期语言吧~~就差3%的分数~~
明天再到学校去问问~~
jijia778115669 发表于 2010-9-20 20:19

这么少的分数?去找找,说不定能找回些分数呢~哪儿这么严格阿?……3分都不给……

这么少的分数?去找找,说不定能找回些分数呢~哪儿这么严格阿?……3分都不给……
防晒霜 发表于 2010-9-21 17:57

是啊~~有点伤心~~67%过,结果只有64%~~又不是客观题,松一点点就过了~~
今天早上去了想看卷~~他说每份卷都改了有3遍,不会有问题,他说实在要看的话,就等到下周二去问他有没有语言班的位置的时候再一起商讨,再说我还是外考又不是内考,自己要分数这种事实在有点不靠谱~~
也就是说现在还存在一个杯具,还不一定有上语言班的位置,有专业的Zulassung也不顶用~~
不过话说回来,自己当时就多考个10分也不至于到现在这样了~~

把悲愤化为食量。。。
happylucky126 发表于 2010-9-21 18:39

悲愤是十足啊,但食量不见有涨~~
要等一周才能知道他会不会有语言班的位置给~~
一切的不确定性总会让人感到恐惧~~

没事,看看我,你会笑滴~

没关系,下次好好考。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

没事,看看我,你会笑滴~
supperegg 发表于 2010-9-21 21:15

哈哈哈~~~事已至此~~~哈哈哈