falling in love

实习工资那点税在食堂都吃不到2顿午饭,不算也罢。
守洞 发表于 2010-9-11 16:09

六七十欧每月的税在食堂吃不到两顿午饭。。。。。。。。。。。
好好学习,天天向上,哦也~~~

六七十欧每月的税在食堂吃不到两顿午饭。。。。。。。。。。。
ice511 发表于 2010-9-11 19:37

你算保险了吧....实习能有那么多税吗....

你算保险了吧....实习能有那么多税吗....
Darkpriest 发表于 2010-9-12 00:56

Pflicht的实习是不扣保险的,扣的税的多少跟工资高低有关,当然如果全年收入不超过一定值的话是都可以退回来的,超过了该收多少收多少,所以lz问实习工资Brutto是非常有道理的。
好好学习,天天向上,哦也~~~

如果你一年挣的钱超过8000多欧在考虑个人所得税的问题

我当初实习,除了开船有一点好玩,平均每月从他们那里得到的只有这里最低档次的钱,还是我找他们要,他们才给的那一点点。
白给他们写了好多他们写不了的程序再也不去了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

对了,想顺便问一下,大家做毕业论文有钱么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

Pflicht的实习是不扣保险的,扣的税的多少跟工资高低有关,当然如果全年收入不超过一定值的话是都可以退回来的,超过了该收多少收多少,所以lz问实习工资Brutto是非常有道理的。
ice511 发表于 2010-9-12 12:11

我觉得应该是扣保险不扣税
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

对了,想顺便问一下,大家做毕业论文有钱么?
hettyw 发表于 2010-9-12 13:57

看公司,看教授。反正经验很难套用。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?