10# jijia778115669
禀版主。。已修改。。。威~~~~~~~武~~~~~~~~
supperegg 发表于 2010-9-9 20:16

楼主也很威武哈~~关于软件做音乐我不在行,以后要是有问题还得多请教了
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着
Share |
Share

13# jijia778115669
额。。现在90%的流行都是这么做的,只是整首歌里有个别乐器是录音而已

13# jijia778115669
额。。现在90%的流行都是这么做的,只是整首歌里有个别乐器是录音而已
supperegg 发表于 2010-9-9 20:36

那也是,现在的流行市场是这样,哪有那么多优秀的乐手去满足那么多实器录音的要求,而且这样制作成本又要提高,还不能保证器乐的录音质量~~而软件的制作刚好弥补了这些不足,可以达到一个很精确的量的控制,而这是现实中器乐演奏很难达到的~~而实器录音唯一能做到的当然就是真实哈~~

这个难度高的,看论坛有没有能人了。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

没这个本事…语文一直都不太好…

期待这首歌快点被唱,然后偶去翻唱~哈哈~

18# happylucky126
我想听出火锅的味道的说。。

我倒是喜欢日系

哈哈,最后大家听出了个南极磷虾的味道,还有暴风雪。。。
happylucky126 发表于 2010-9-10 10:18

烤企鹅的味道也行 主要是企鹅姐姐能吼两嗓子这才是关键所在哈哈

企鹅都被烤了,还怎么唱啊。。。
happylucky126 发表于 2010-9-14 22:45

那就先唱再烤 。。。不是说了嘛,关键是企鹅姐姐能哄两句这才是关键

那句话叫什么来着,卸磨杀驴。。。
happylucky126 发表于 2010-9-14 23:25

这不是说着玩嘛~~谁敢烤企鹅啊~~

(PS:还学了个成语哈 ,卸磨杀驴 :磨完东西后,把拉磨的驴卸下来杀掉。比喻把曾经为自己出过力的人一脚踢开。)

哈哈你原来不知道这么有名的成语?
happylucky126 发表于 2010-9-15 09:11

有名 ~~还真第一次听说~~