[男歌手] 时光

天气没那么热了,走在放学的路上,阳光很好,
于是便想到许巍先生的这首《时光》

时光

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
你是记忆中最美的春天
是我难以再回去的昨天
你像鲜花那样地绽放
让我心动

!@#¥%……&*()

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
也许就在这一瞬间
你的笑容一人如晚霞般
在川流不息的时光中
神采飞扬

!@#¥%……&*()

!@#¥%……&*()
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着
Share |
Share

哈哈~我来抢个沙发~

开始那一大段前奏,弹得好厉害啊!

LZ好喜欢许巍的歌啊~

哈哈~我来抢个沙发~

开始那一大段前奏,弹得好厉害啊!

LZ好喜欢许巍的歌啊~
防晒霜 发表于 2010-9-6 09:59

谢谢来捧场哈~~熟悉的 霜 字哈~~
其实许巍先生的歌是挺喜欢啦~~但也有喜欢很多其他的,但就是翻出来的效果估计就够呛了,所以~~~~

霜同学贴首吧
机架同学的声音够粗犷,把能做的效果都做了,佩服

霜同学贴首吧
机架同学的声音够粗犷,把能做的效果都做了,佩服
gladys0282 发表于 2010-9-17 21:40

这得跟 霜 同学直接说哈~~
其实那效果做出来的都是死的东西啦,没有什么技术含量的~~
此版中个人还是最喜欢你的那首《没关系》啦,相当有感觉
(PS:什么 机架 同学,越听觉得不对劲  ~~本人实名 吉锟霖

(PS:什么 机架 同学,越听觉得不对劲  ~~本 ...
jijia778115669 发表于 2010-9-17 22:26

艾,你吹捧我了一下,我也理当回你一下,机架同学太牛了!原名更牛。。。第二个字念jia么??

快男的刘心(虽然快男这个节目不待见,但是里面有几首原创还是不错的)写过一首叫雨过之后很好听的,超喜欢他的现场55555太喜欢就了。。。
http://www.youtube.com/watch?v=GKNJUSJgE1g

另外那个谭杰希写的一首跑跑跑跑跑也很赞。。。
http://www.youtube.com/watch?v=2bFjfei2TVo&feature=related

艾,你吹捧我了一下,我也理当回你一下,机架同学太牛了!原名更牛。。。第二个字念jia么??

快男的刘心(虽然快男这个节目不待见,但是里面有几首原创还是不错的)写过一首叫雨过之后很好听的,超喜欢他的现 ...
gladys0282 发表于 2010-9-22 18:56

那我们就相互吹捧吧~~但我真的说的实话~~
那第二字念kun~~

刘心,唱功一流,弹琴也很棒,原创质量那更是相当的高~~唯一就觉得他有时不经意间就是锋芒太刺,然后辨识度不是相当高~~当然论综合实力个人觉得是最棒的在前几名中~~

谭杰希,个人比较喜欢,因为足够的辨识度,简单足以打动人的词和他的积极向上的曲风~~第一次听到他是他的那首《女朋友要带回家》,当时就被镇住了,还可以写出这样纯的东西,非常温暖~~

(PS:什么 机架 同学,越听觉得不对劲  ~~本 ...
jijia778115669 发表于 2010-9-17 22:26

啊~原名这么NB啊~听上去感觉本人和家长很有身份地位的说……

那我们就相互吹捧吧~~但我真的说的实话~~
那第二字念kun~~

刘心,唱功一流,弹琴也很棒,原创质量那更是相当的高~~唯一就觉得他有时不经意间就是锋芒太刺,然后辨识度不是相当高~~当然论 ...
jijia778115669 发表于 2010-9-22 22:33

原来是小昆昆阿

带女朋友回家不是他写的阿,是个台湾女生写的,那个女生只有16岁好像。

原来是小昆昆阿

带女朋友回家不是他写的阿,是个台湾女生写的,那个女生只有16岁好像。
gladys0282 发表于 2010-9-23 15:51

原来不是他写的啊 我还都一直以为是他写的