[出租求租] 有偿求购一份科隆的租房合同,延签用。面积24平以上。

有偿求购一份科隆的租房合同,10月以后,延签用。面积24平以上。价钱好商量,可以联系qq:43667538,或者邮箱:fineliner@126.com

貌似现在报户口都不需要合同了

2# 留声机  

不会吧??
sammel 发表于 2010-8-29 17:21

呵呵,应该是的

貌似现在报户口都不需要anmelden了
留声机 发表于 2010-8-29 09:57

报户口不需要anmelden?您是说不需要看住房合同吧?
To Be or Not To Be, that's a Question.

报户口不需要anmelden?您是说不需要看住房合同吧?
Tellme 发表于 2010-8-30 11:54

yes,笔误

不会吧?Anmeldung是不看租房合同?

不会吧?Anmeldung是不看租房合同?
sammel 发表于 2010-8-30 15:11

恩,rathaus anmelden是不看房屋合同的,你带着护照,告诉人家你的新地址就行了。

不过你那个24平米的要求,应该不是rathaus提出的吧,应该是外管局。
你anmelden可能用不着房屋合同,但是延签的时候可能会朝你要

恩,rathaus anmelden是不看房屋合同的,你带着护照,告诉人家你的新地址就行了。

不过你那个24平米的要求,应该不是rathaus提出的吧,应该是外管局。
你anmelden可能用不着房屋合同,但是延签的时候可能会朝 ...
zainali 发表于 2010-8-31 16:58

报户口不看合同,延签是根据你报的户口看你属于哪个区,合同更不用看了

报户口不看合同,延签是根据你报的户口看你属于哪个区,合同更不用看了
留声机 发表于 2010-8-31 17:25

不对!
你前两句说的对,最后一句不对!!!!

lz都说了,延签用,24平米以上!!!
anmelden从很久以前就不用看住房合同了,这个是 对所有人来说!!!
延签需不需要住房合同,这个是因人而异的!!!
你学生的话,延签是不管你房子多大。但是如果 比如是家庭团聚之类的,就有住房面积的要求,所以你anmelden时不用住房合同,但是延签的时候是要出示住房合同,显示你房屋面积的!