1# gladys0282

这嗓音太棒了,啦啦啦 的地方很有王菲的感觉啊~~相当喜欢!还有楼主琴是自己弹得吗?
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着
Share |
Share

加贴一个她的《朵朵》,纯啊~~不知多久没有听这样的音乐了~~

哈,我本来也想翻这个朵朵的,后来觉得太装嫩了就换了首唱。邪恶的想其实如果她长的再漂亮一点年轻一点唱这个歌还挺适合的嗯。。
gladys0282 发表于 2010-8-20 22:29

太邪恶啦~~人家够漂亮了哈,能写出这么好的东西,也得有经历,有积累呀,不能太年轻,唱这歌我觉得很自然~~楼主唱,我觉得不会装嫩的,我还会唱《少先队之歌》呢哈,我都没觉得自己嫩哈

我也学着你们唱,自己一人被窝里闷着练。。。
happylucky126 发表于 2010-8-21 22:41

小企鹅大威武 但在被窝里可别太缺氧了哈哈

那=_=期待你的少先队之歌.....
gladys0282 发表于 2010-8-22 14:41

说说而已呀 ~~要是我们可以等有空时合作改编一下《少先队之歌》哈,那就好玩啦,不要嫌我水平烂就行了哈~~

你懂得呀。。。
gladys0282 发表于 2010-8-22 14:53

你懂,我懂,大家懂,才是真的懂

真是百听不厌啊~~再来听,还是忍不住再顶一下~~