1# 哈俪蕾娅
您好,我和我妈妈两人去。我们从ESSEN上车。我有学生证。我妈妈没有。请问周票无所谓有没有学生证是吧。谢谢。等您的回复。

我也要去, 从波恩走,可以一起买州票,请问怎么联系你?
鸽子 发表于 2010-8-16 19:06

我已经帮你找到同去的四个朋友了,但你没给我电话,我把他们的联系方式发到你的EMAIL信箱了。你自己同他们联系吧!

1# 哈俪蕾娅  
您好,我和我妈妈两人去。我们从ESSEN上车。我有学生证。我妈妈没有。请问周票无所谓有没有学生证是吧。谢谢。等您的回复。
qingyanFelice 发表于 2010-8-19 11:43

给我你的联系方式.

不但有童鞋,还有家属,你搞大了。你照顾点人家阿姨哦。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

1# 哈俪蕾娅  
qingyanFelice 发表于 2010-8-19 11:43

如果你的票只是VRR的话,我建议你自己也平摊一张州票。我把你的Group的信息发到你站内了,你可以同他们联系。

不但有童鞋,还有家属,你搞大了。你照顾点人家阿姨哦。
德国的牛 发表于 2010-8-19 21:17

哈哈,说明我的徒步活动适合各个年龄段的,多棒

版主,我发觉你好忙也,随着你的族群日益壮大, 你看来要成立个协会才行了,357时就召开董事会议, 有什么好吃,好玩的地方就推荐一下。
这个协会叫什么名字好呢? 唔。。。。。。“驴友会”。     
哈哈。。。

楼主辛苦
报名帖学习中,上次俺属于编外人员,这次准备规范报个名

版主,我发觉你好忙也,随着你的族群日益壮大, 你看来要成立个协会才行了,357时就召开董事会议, 有什么好吃,好玩的地方就推荐一下。 这个协会叫什么名字好呢? 唔。。。。。。“驴友会”。       哈哈。。。
monika_ye 发表于 2010-8-19 23:40

哈哈,形容的很贴切啊,我也觉得自己为了这徒步活动干得比驴累,吃得比猪差,起得比鸡早,睡得比狗晚。。。

斑竹辛苦,敬佩之至,虽然这次不能参加,还是顶一下!