挺遗憾没有扫描下科学美国人那一个选集,多年前看过纽约时报书评的选集,感觉不错

plasmon 发表于 2010-8-14 16:26

那是什么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

Wrong cannot afford defeat but Right can.

16# happylucky126

以前没时间,现在走不动

前几天看到有个人全身涂成银白色,做慢剧表演,貌似华人?

城里那个乞丐也很有名,牵着狗那个
konstancer 发表于 2010-8-14 18:53

前几天看到有个人全身涂成银白色,做慢剧表演,貌似华人?

plasmon 发表于 2010-8-14 19:31

不认识几个华人

就是这位

22# plasmon

照片看起来不像华人啊……

昨天在街上见到他,只途着个脸,头发是黑色的,面孔也是东方人的象征。我因此猜的
22# plasmon

照片看起来不像华人啊……
hettyw 发表于 2010-8-14 20:20

就这才艺术性啊。看来我说亚琛是个 machine city ,还是有点道理的,嘿嘿

1哈哈,求正面照

2你们城市的垃圾桶好友艺术性,我喜欢这种形状
happylucky126 发表于 2010-8-14 20:33