[其他] 问个怪人

乌尼理图有个白胡子白头发大叔,貌似全年都呆在里面看书、上网,这位大师是什么来历啊?
Share |
Share

活到老学到老,有什么奇怪的么?
跟他一起上过选修课,人家很好学的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

好学绝对是好学的,他是无论周末还是晚上,都在理图看书或者用电脑的。他似乎住在9A开出去后的第三站那里,不知道是否有家人。

活到老学到老,有什么奇怪的么?
跟他一起上过选修课,人家很好学的。
hettyw 发表于 2010-8-14 13:13

好学绝对是好学的,他是无论周末还是晚上,都在理图看书或者用电脑的。他似乎住在9A开出去后的第三站那里,不知道是否有家人。

plasmon 发表于 2010-8-14 12:32

你为什么那么关心那个老头?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我也喜欢泡理图,跟他相处好久了唉。以后我会想念他的,还有理图第五层靠厕所的最里面的座位,阳光好的时候,坐那里看边上书架上的物理学家八卦,那种感觉不是一般的妙

你为什么那么关心那个老头?
hettyw 发表于 2010-8-14 14:20

我也喜欢泡理图,跟他相处好久了唉。以后我会想念他的,还有理图第五层靠厕所的最里面的座位,阳光好的时候,坐那里看边上书架上的物理学家八卦,那种感觉不是一般的妙

plasmon 发表于 2010-8-14 13:55

那你也不跟他聊聊……
理图哪里有八卦书?从来都没找过……
对了,我好像还没很搞清楚你是在哪个教授手下做什么的?

第五层靠厕所那一排,都是些Science and Scientist 和 Science and Society的书。

那你也不跟他聊聊……
理图哪里有八卦书?从来都没找过……
对了,我好像还没很搞清楚你是在哪个教授手下做什么的?
hettyw 发表于 2010-8-14 15:44

第五层靠厕所那一排,都是些Science and Scientist 和 Science and Society的书。

plasmon 发表于 2010-8-14 15:48

哦,谢谢,五楼也就是最底楼了,下次去逛逛。
我如果去那个厕所从来都很急,所以从来就没注意过那旁边的书。

挺遗憾没有扫描下科学美国人那一个选集,多年前看过纽约时报书评的选集,感觉不错

哦,谢谢,五楼也就是最底楼了,下次去逛逛。
我如果去那个厕所从来都很急,所以从来就没注意过那旁边的书。
hettyw 发表于 2010-8-14 17:28

此人是不是在Csuchen上被讨论过?有点印象。。。
happylucky126 发表于 2010-8-14 16:21

啊?我没印象……