隔壁美眉被盗

上网本加手机双飞,就是去冲澡的功夫(共用浴室在走廊里),粉门虚掩的闺房,被人入室鸟。
看着梨花带雨楚楚可怜的美女,数次按奈住蠢蠢欲献出俺那东方疗伤系肩膀的冲动,背着俺家领导,在这里悄悄地发贴求助,除鸟找总是代表正义姗姗来迟的条子叔叔,技术方面的,也许,还能做啥?

这年头,学生宿舍也不太平啊。。。。
心如刀割。。。你这是什么刀?。。。杀猪刀!。。。杀猪刀?哈哈哈哈。。。。对,杀猪刀,专杀畜生!

。。。。一直以为你们那里很安全的
我直觉上是楼里的人干的,要不然外人哪里有那么巧合伺机待发的看准才偷啊

报警没?
kalok87 发表于 19/7/2010 02:51

报警了,昨天晚上11点多条子来查房了,指纹脚印毛发什么的都没有线索

写的好似女性文言文。。。

警察和技术就不要多想了,小案子他们不会大动干戈的。还是想想这么短时间内谁最有可能入室?问问室友有没有他们的朋友或者生人进来?还是试着自己去调查一番吧。但如果是惯犯,查到的可 ...
youryuer 发表于 19/7/2010 09:25

老夫主要目的是在适当的时候给予适当的关爱....

是在学生宿舍么,是在筒子楼么?这明显熟人干的,挨家挨户查
happylucky126 发表于 19/7/2010 09:43

昨天一想到可能会这么着,心理也很兴奋,很想伙同条子一起给人抄家.......

。。。。一直以为你们那里很安全的
我直觉上是楼里的人干的,要不然外人哪里有那么巧合伺机待发的看准才偷啊
左锣右锅 发表于 19/7/2010 11:54

这....越看越觉得是俺自己动的手啊.....

筒子楼是哪个宿舍吖?

今天邻家美眉告诉俺,以后大件被盗,可以去找条子报案,立案后他们会帮助发一个声明,然后可以凭这个声明去找什么地方可以要到一部分钱以稍微抵掉一点损失.