德国队值得尊重,输都输得有板有眼,有礼有节,不丢路子。他们是足球发展的先锋,这批球员加以时日肯定会成为世界冠军。

德国不会玩假,但巴西,不好说啊。
江南有雨吗 发表于 2010-7-7 23:09

只要给钱,一切皆有可能

德国队值得尊重,输都输得有板有眼,有礼有节,不丢路子。他们是足球发展的先锋,这批球员加以时日肯定会成为世界冠军。
punktime 发表于 2010-7-7 23:14
恩,他们身上有一种精神!值得我们尊重,值得我们追捧!
啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

年轻的日耳曼军团潜力无限,下一届欧洲杯将会大放异彩啊!4年一个小轮回,希望德国战车能好好的解决一下后卫线的问题,出现更有实力的新星!届时才会有机会给自己的胸前再添上一个金星!

德国可真没白来,大胜英格兰和阿根廷都是几十年不遇的大作,
冠军才四年一个呢。

年轻的日耳曼军团潜力无限,下一届欧洲杯将会大放异彩啊!4年一个小轮回,希望德国战车能好好的解决一下后卫线的问题,出现更有实力的新星!届时才会有机会给自己的胸前再添上一个金星!
destiny1978 发表于 2010-7-7 23:18
richtig!!!德国战车!永远向前!!!
啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

巴西典型收钱的主。。。。  98年的决赛,收了两倍于冠军的钱,现在都被爆出来了。这次又来。一个乌龙,一个红牌,完美表现的巴西人,他估计得拿头份儿。。。
别,千万别 发表于 2010-7-7 23:04

下届主场看看是不收了, 还是收的更变本加厉了..

下届主场看看是不收了, 还是收的更变本加厉了..
Darkpriest 发表于 2010-7-7 23:30

那得看完美表现那人是否还在场上。。。

那得看完美表现那人是否还在场上。。。
别,千万别 发表于 2010-7-7 23:36

邓加走了, 我觉得他悲剧了, 下一届教练无论如何都不敢再用他, 何况巴西也不是没人才, 没必要冒风险

说的都是谁啊