你心里怎么那么阴暗啊?
改了也是坏同志 发表于 2010-7-5 09:24

德国人见了英格兰阿根廷输球高兴的满街庆祝,都是心理阴暗?
Share |
Share

感谢蛋炒饭 发表于 2010-7-5 16:03

这世道,球迷都一样的,没啥阴暗不阴暗的,赢了的当然开心,输了的当然难过。。。

我上次还看见很多德国球迷和阿根廷球迷在一起,安慰他们呢。。。

所谓此一时彼一时,谁还能不输球呢。。。关键是心态

德国人high,更简单,因为他们是德国人。。。如果阿根廷赢了,德国人还这么high,那就是脑子坏掉了。。。

对于其他球迷来说,比如我,德国赢球了,荷兰赢球了,我很开心,很简单,我是他们20多年的fan了,再简单的说,我买了两件德国球服还没到呢,还想有机会穿呢。。或者再更简单的说,我赌球了。。

感谢蛋炒饭 发表于 2010-7-5 16:03

你到底想说什么啊。。。。德国人支持他们的国家队,赢球了庆祝和心理阴暗有P关系啊。

你,也不知道是哪国的球迷,你说你是英格兰,阿根廷,澳大利亚,加纳的球迷,倒德国队,那正常,你说你是西班牙的粉,倒德国也正常,但是二话不说的,在别人发的照片贴里,怪声怪气的说要看德国队输球德国人哭丧脸,还真是不是什么正常行为。

我是十几年的德国队铁杆球迷了,遇到你这种没任何技术含量,逻辑混乱,用词令人生厌的跟帖,就是看不惯!

你到底想说什么啊。。。。德国人支持他们的国家队,赢球了庆祝和心理阴暗有P关系啊。

你,也不知道是哪国的球迷,你说你是英格兰,阿根廷,澳大利亚,加纳的球迷,倒德国队,那正常,你说你是西班牙的粉,倒德 ...
ijuinrei 发表于 2010-7-5 18:37

我讨厌德国队,看他输球我高兴,和心理阴暗有个P关系啊?只许你喜欢,不许别人讨厌,有你这么霸道的吗?

德国电视台老放荷兰球迷伤心的广告,就是那个“sind Sie zu。。”系列,是不是也是心理阴暗?

如果德国赢了,我又恰好在脸上画着德国小国旗,是不是在街上就会有德国美女抱着我狂亲?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

如果德国赢了,我又恰好在脸上画着德国小国旗,是不是在街上就会有德国美女抱着我狂亲?
whisper 发表于 2010-7-5 20:11

去Lokhalle,自己挑个美女旁边站,只要德国进球,机会大大的,,,,当然,注意她旁边男友在不在啊

我靠,我怎么就没想到呢~~~你太强了~~~

去Lokhalle,自己挑个美女旁边站,只要德国进球,机会大大的,,,,当然,注意她旁边男友在不在啊
kenyang 发表于 2010-7-5 21:39

我再靠,您这招更强。。。。

我被亲了很多次了,呵呵
...

我讨厌德国队,看他输球我高兴,和心理阴暗有个P关系啊?只许你喜欢,不许别人讨厌,有你这么霸道的吗?

德国电视台老放荷兰球迷伤心的广告,就是那个“sind Sie zu。。”系列,是不是也是心理阴暗?
感谢蛋炒饭 发表于 2010-7-5 19:49

德国是自由和私人媒体,人家放什么您老也操心?别累着。。。

很多都是自嘲,你不懂罢了
http://www.youtube.com/watch?v=egdPk585B20
...