暑假场地预订情况

周二5点半到7点半
周五6点到8点
地点:大学球场
有球门

Hallo Rui,

die Rasenplätze des Hochschulsports sind vom Montag, den 12.07.2010 bis zum
Sonntag, den 08.08.2010 geschlossen. Zu dieser Zeit können die Rasenplätze
dann leider nicht genutzt werden. Bezüglich der Rasenplatzvergabe ab dem
16.08.2010 melde ich mich dann noch mal bei Ihnen.

Viele Grüße
Hanna Hassenpflug

Zentrale Einrichtung Hochschulsport
Sprangerweg 2
37075 Göttingen

Tel.: +49 (551) 39 - 5657
Fax: +49 (551) 39 - 10280
mailto:hhassenpflug@sport.uni-goettingen.de

Sprechzeiten:
Mo. 13:00 - 15:00
Mi.  10:00 - 12:00
oder nach Vereinbarung

好吧。要关一个月啊。也没有理由。之前也是这样的吗?都记不得了。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

可是Plan上显示这段时间是有人用场地的呀,例如印度人的cricket。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

呵呵,他们也许开后门的。。。。

那我先不订。先等你那边的消息。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

可是Plan上显示这段时间是有人用场地的呀,例如印度人的cricket。
不朽的神话 发表于 2010-6-30 12:39

他们的运动项目对草地的Belastung肯定没有足球大
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

那我先不订。先等你那边的消息。
不朽的神话 发表于 2010-6-30 16:26

为什么要等我的消息啊,人家下次通知我的时候,就是我已经订上的时候呀。。。

那我还是订周五,18:00-20:00。

还是下载表格填好寄给他们是吗??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

那我还是订周五,18:00-20:00。

还是下载表格填好寄给他们是吗??
不朽的神话 发表于 2010-6-30 21:06

是的,我就是这么干的,反正不要钱。。。

申请发出去了。周五18:00-20:00,或者周四18:00-20:00。2号场。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散