o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

人家是模特本身很sexy很美,要是画你的话,也会有这种效果吗?
松佳 发表于 2010-6-23 18:17

没有sexy的美,我就走另外的风格路线咯
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

那是个啥个路线?
松佳 发表于 2010-6-23 19:04

我自认为应该是Q路线。。。。。

可爱路线? 貌似你们俩认识?
东方西西 发表于 2010-6-23 19:22

嗯,可以给我画个不

那你要上照片啊
happylucky126 发表于 2010-6-23 20:12

画家还没同意呢

22# 娇贝儿  

哈哈既然mm是Q版,就帖照片吧~~我也喜欢画可爱的mm~~
东方西西 发表于 2010-6-23 23:00

哎呀。。。刚刚在其他版贴完了。。。
不过照片贴上来就被压缩了,不知道效果好不好{:5_116:}

哈哈

lz愿意给我画个不

33# 娇贝儿  

挑张够美的照片发在版上,我就来画!
东方西西 发表于 2010-6-30 12:19

照片有啥要求吗? 大小,清晰度啥的

35# 娇贝儿  

要美,面部清晰,不要太小的照片~

最好有感觉的pose~
东方西西 发表于 2010-6-30 12:27

面部要清晰,还要有pose......太难了
我找找先