这次女双太牛了,除了对小虎队,其他场次全胜,厉害。
钟华的战绩也是全胜,功臣。
xiaocao 发表于 2010-6-9 09:40

我超水平发挥,lucy和钟华是真厉害。特别表扬小渔,竟然没骂我,证明俺确实发挥不错,呵呵。其实大家每个人都尽力了,非常好。
可惜最后没能跟lucy挑战一下jenesse和诗玲,估计明年就没的打了。
Share |
Share

7# xiaocao  友谊第一,比赛第二私人恩怨
Jeffhan 发表于 2010-6-9 11:20

你心虚了吧?要赶快练体能。

开玩笑了
领队想和堵塞在7月份交流一下,等他通知吧
xiaocao 发表于 2010-6-9 11:45

行,那等领队通知啦。

我终于知道是谁老是破坏我的IMAGE了,我什么时候骂过你???

我超水平发挥,lucy和钟华是真厉害。特别表扬小渔,竟然没骂我,证明俺确实发挥不错,呵呵。其实大家每个人都尽力了,非常好。
可惜最后没能跟lucy挑战一下jenesse和诗玲,估计明年就没的打了。
静i 发表于 2010-6-9 12:10

谢谢夸奖,都是大家的努力。很多球员为没能在决赛碰小虎队感到遗憾,准备等钟华7月份回来后向其发出挑战。不知各位队员是否有兴趣?小虎队那边我还没问,他们敢不敢应战还是个问题。

我已经给夏阳下了战书,7月10日在杜塞单挑小虎队。大家要抓紧练球啊!如静i所说,明年肯定没机会了。

小渔 发表于 2010-6-10 00:07

俺们私下交流哈。。昨天怎么没去打球呢?太懒啦!

我已经给夏阳下了战书,7月10日在杜塞单挑小虎队。大家要抓紧练球啊!如静i所说,明年肯定没机会了。
老骥伏枥 发表于 2010-6-10 17:26

收到,尽力吧。

老骥伏枥 发表于 2010-6-10 17:26

不是争三四名吗?