[明斯特] 出卷发器,足浴盆,电话机,崭新牛津科林英语大字典,打印纸(降价),电池,鞋。。。

从来没有用过的牛津,科林英语大字典,包装都没拆。英语专业学生的必备。当初转了专业所以没有用到,但是一直没舍得卖,现在无奈清空。打算各卖40欧,有诚意的朋友还可以商量。不过不要太离谱~

相机没电了,好歹抢了2张。

换了3次电池也没照成~

电话机一部,打算卖5欧,有诚意者还可以商量,有必要我再拍照片吧~

买的时候有两个选择,8.99欧和11.99欧,记不清到底选了哪套了。就卖5欧吧,是新的,一次都没有用过。。。

对了,圣诞前还买了染发剂(记得是蓝黑色的),想臭美一下,结果懒,还是跑去理发店弄的,也没用到,如果有mm要卷发棒的话,可以一起赠送,可惜包装被我扔掉了,呵呵~

想问下 卷发器是陶瓷的么?

想问下 卷发器是陶瓷的么?
xeniaxu 发表于 2010-6-3 19:37
不好意思mm,不是陶瓷的~

一双白色的鞋子。号码是37,但我穿着觉得有点紧,大概穿小号37或者36的mm比较合适。所以我就穿了2次就没再穿。2欧~

两包雪白的打印纸,是那种质量很好的。3欧一包。还有一包环保打印纸,颜色略黑,但是自己用也很好,2欧。每包各500页。另外还有零散的,多于500页,如果都要了,这些零散的就送了~

另外有Philips powerlife的电池,有3号,5号两种。各有4x12x3这么多。就是一板有4节,一盒里有12板,共有3盒。如果有同学对电池需要量比较大,那比较合适。最好能按盒买,价钱么。。。5欧一盒?

一个带几种电动按摩方式的足浴盆,8欧吧~ 脚是人的第二心脏,脚上有很多穴位,经常按摩能增强体质,抵御疾病。如果没人要,就留着父母来了给他们泡脚用,呵呵~

无~

无~