CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

继续!
EHX3 发表于 2010-5-31 20:57

imagebroschuere_titel.jpg 无标题.jpg 无标题1.jpg 无标题3.jpg

继续!
EHX3 发表于 2010-5-31 20:57

imagebroschuere_titel.jpg 无标题3.png 无标题4.jpg 无标题5.jpg

我觉得要渐入主题了,斑竹准备~~
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

我觉得要渐入主题了,斑竹准备~~
bbbinbin 发表于 2010-5-31 21:41

我慌死了。。。binbin救我……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

joqoko 发表于 2010-5-31 22:42

不要慌,
正邪大战故事里,
开篇是正派主角都是弱小的,
先被邪派主角按倒狂揍一通,
然后在蹂躏中慢慢强大起来,
你要先习惯被蹂躏,
相信我,
我们围观者肯定不会出手来救你的,
我们相信最后的胜利肯定是属于你的--正义的化身,
因为“邪不胜正"……
我想找个坑种萝卜

柏林工业大学看着真不错. 那些在RWTH-AACHEN混不下去的同学可以转学去那里读啊!

柏林工业大学看着真不错. 那些在RWTH-AACHEN混不下去的同学可以转学去那里读啊!
奇辣 发表于 2010-6-1 13:47

300px-TU-Berlin-Logo_svg.png 547784cb4a.jpg Bibliothek.jpg erstsemester.jpg Hauptgebaeude1_TUBerlin.jpg imagebroschuere_titel.jpg Plakat-Internationale-Woche-3b.jpg schuelerinnen_LH.jpg Studierende.jpg Studierende_Mathematik_B_ck.jpg TU-Studienberatung_Dahl.jpg

joqoko 发表于 2010-5-31 22:50

能不能把你签名里的箭头稍微转动一下角度啊?
你楼下的人向我投诉了,
说在你楼下有压力……
我想找个坑种萝卜