主要你太瘦了,瘦的帅哥一般都被怀疑是花瓶的.多健身,弄点肌肉出来,你就非常完满了.不过你说的也对男人要 ...
费雪儿 发表于 2011-11-24 23:40

2.jpg 1.jpg
人家卖身护法 余只能迫于舆论卖身护名了 很早就不练了 再练人家不说花瓶  说什么无脑来着
以前有女孩说:你就不能省点力气干别的 我后来才知道话里有话 至少现在已经告别任贤齐的你总是胸太软 胸太软很多年了
年轻  我怎么就这么经不住挑逗呢~~
J 对不起啊  水了你的帖子了  你本来讨论点知识性的东西  现在帖子被我搞得有点向头脑简单 四肢发达的方向侧漏了
世界上最爱我的那个女人已经嫁给了我爸!
Share |
Share

人家卖身护法 余只能迫于舆论卖身护名了 很早就不练了 再练人家不说花瓶  说什么无脑来着
以前有女孩说 ...
阿虎 发表于 2011-11-25 11:55

这几张我早就看过了呀,还是瘦了点。你不练了,更瘦弱了,就真的花瓶啦。昨晚我看Super Talent的时候,一个66岁的Opa那身肌肉没说的,太彪悍了,每个动作跳起舞来都让人震撼。这个就是锻炼与不锻炼果然不一样啦。

以前有女孩说 ...

你也认识楼主呀?嘿嘿,我也认识,我们去面具舞会的时候认识的。还有啊,你的脸太白了,要多晒阳光,要不真有点小白脸的感觉,嘻嘻。。。我与你讲笑的,你不准生气啊。还有啊,嘻哈风格实在不适合你,以后少走嘻哈路线。还忘了说,倒三角的体型还没怎么凸显,你得继续,必须的。

以前有女孩说 ...

还有啊,至少穿起衣服来要这样的。。。

像这样的至少就是个花瓶!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 1# 皇城酒楼

可不可以进些学术性的专业书籍,比如经济类的,电子的还有传媒和信息类的。我希望书友会能对大家的学业有帮助,毕竟在德国的华人,求学的占大多数。。。

回复 55# 费雪儿

其实那两张照片肌肉还是不错的,我觉多好多男人都比不上。。。这年头有肌肉的帅哥可是稀有动物。唉,像我们这些只会读书的大肚翩翩的男人伤不起啊

回复  费雪儿

其实那两张照片肌肉还是不错的,我觉多好多男人都比不上。。。这年头有肌肉的帅哥可是稀有 ...
海明威 发表于 2011-11-25 13:39

他太精致了,需要磨粗糙点,要不真的就是花瓶。有肌肉的帅哥多的是,就是别像那种头脑简单四肢发达,智商低下,做事卑鄙,还把在Asylheim自拍的裸照贴到论坛上去征友,坑蒙不知情的小姑娘们就谢天谢地。

呃,怎么越聊越偏离书友会的范围了。。。

呃,怎么越聊越偏离书友会的范围了。。。
xxtx 发表于 2011-11-25 17:23

罪过罪过。。。

其实很多在国外的留学生自己也有不少书籍。但总是由于搬家,回国等等原因不得不把心爱的书籍留下。想问问楼 ...
siki106 发表于 2010-6-4 08:43

非常好的主意. 其实我觉得用自己的藏书作为入会的条件倒是蛮适合的.