听说二战后的德国还是由鲜花的... ...
Share |
Share

已经被预订,有兴趣的可以今天下午17点一起来看机器,谢谢

270? 哥们,你抢钱啊? 现在买个新的都不用这么多, 何况还是个二手的。
前两天新的N130才卖180, 你这个价格怎么卖出去啊
gaohe 发表于 2010-4-26 09:12

哥们,说话要有证据,Samsung N130你能给个链接码?180欧在哪里可以买到新机呢?很好奇得问问

NC10跟N130怎么比呢?NC10是经典款

楼上图片都是ab181二手的阿,新的机器Ebay网站上会标注Neu&Sofortkaufen

服了你了,谢谢你提供的Otto这个网站,看来你相当适合来德国留学,你的新机N130,180是很值了,看来我下午17点把这台卖了,要再去买台N130吧,看来还能赚不少呢,

对了,请教你的Otto-Gutschein哪里可以弄到,能送我一张20欧吗?

哥们 你这买卖太划算了
二手NC10 =  全新N130 + 30个Due(半个月伙食)
你说我适合来德国留学, 我倒觉得你应该去经商,很快就发家致富了
gaohe 发表于 2010-4-26 16:06

一口价260欧成功卖给一个德国女人了,搭了一个内胆包。

看来我错了,你不是很适合来德国,Doener没吃过吗?怎么还要写成Due?那个冬冬我不认识。

楼上几位说话公道, 赞!
我觉得最可笑的是他说的那句: 一口价260欧成功卖给一个德国女人了,搭了一个内胆包。

哥们, 内胆包是买NC10的标配, 什么叫还搭了一个内胆包啊, 莫非你所有的随机附属品都拿来单卖? ...
gaohe 发表于 2010-4-26 20:22

Gao He,你是刚来德国吧,什么时候在德国买笔记本还送过包,百分之九十都什么都不送,国内的行情才送包,还送鼠标呢,那才叫个标配。

无语了!!!

我刚卖出去了,你眼红了吧,供求关系你不懂?

我买的时候花了349欧,当时确实不配包,用了快六个月了,我认为已经降了79欧可以了,买卖关系无非就是利润的高低,被大家这么说一通,我也无语了  

卖个东西可真。。。