听说二战后的德国还是由鲜花的... ...

270? 哥们,你抢钱啊? 现在买个新的都不用这么多, 何况还是个二手的。
前两天新的N130才卖180, 你这个价格怎么卖出去啊

已经被预订,有兴趣的可以今天下午17点一起来看机器,谢谢

270? 哥们,你抢钱啊? 现在买个新的都不用这么多, 何况还是个二手的。
前两天新的N130才卖180, 你这个价格怎么卖出去啊
gaohe 发表于 2010-4-26 09:12

哥们,说话要有证据,Samsung N130你能给个链接码?180欧在哪里可以买到新机呢?很好奇得问问

NC10跟N130怎么比呢?NC10是经典款

哥们 我哪句话没有留德了,只是实话实说罢了。
如果真有人定了,那祝你早日卖出去,你的nc10 可真保值啊。
有什么话 就在帖子里说,给我发短消息算什么啊, 图我给你补上。 公道自在人心!

5# Ebayer
经典款的都比新款的保值,那我是不是可以认为 iphone一代 应该比3gs卖的还贵啊
你找个红白机去换WII 看有人给你换不

你随便上ebay 输入个 nc10 --sofort kaufen 自己看看
别把NC10 吹得那么牛,弄得像别人没用过似的。

楼上图片都是ab181二手的阿,新的机器Ebay网站上会标注Neu&Sofortkaufen

那么 哥们 你的是全新的么
你看看是不是180,是不是新的, 非要死撑什么。