[出售] 【波恩搬家连卖带送】10欧紧急转让全新罗技德式键盘,在2楼

先说明一下:

月底搬家,急着清空东西,所以价格好说,接受小刀。
LZ人在Tabu II, 所有东西请自取,
从Hbf 坐16/63 4站路到Tanenbusch Mitte下,很方便
LZ电话:0176 8007 9025
站内短信亦可
熟人有兴趣的话,直接来拿就行

楼层示意图如下:

2楼——家用电器层

3楼——日用品杂货层

4楼——随便给几个钢蹦就可以拿走,LZ不纠结这层楼物品的价格,当成白送也成。

罗技键盘在2楼

家用电器层

小音箱,3欧

全新的罗技键盘,一次都没用过,小票还在。15欧买来的,现在12欧出。
再度降价,10欧

HP原装内存条,512M。LZ加内存时从笔记本里换下来的,型号什么的不太清楚,LZ是硬件白痴|||||想要的可以自己研究一下条子上的标签……LZ也不清楚市价,暂定5欧

索尼高仿耳机,音质很好,全新未拆封。LZ从国内带来的,3欧

不知道这个东西还有没有人要现在……复读机,功能健全,学德语的童鞋可以用来放德语磁带。要的话随便给点钱拿走

日用品层

桶,可以洗衣服或者泡脚。1欧

大插排,1欧

将要去美国的同学可以关注一下,在美国用的转换插头,中标转美标,我从国内带来的,一次都没用过,全新3欧

一些中国丝巾,全部全新未拆封。左边的是大方巾,天然蚕丝,6欧/条;右边的是小丝巾,长方形,真丝的,3欧/条;中间还有两个零钱包/手机袋,也是3欧/个。有送礼需要的同学可以考虑,送礼佳品哦~

约等于白送层

这层楼的东西,看顺眼了就拿走,过意不去的就丢LZ几个钢蹦,白送也无所谓~

大文件夹,有好几个这样的

单人床垫,不算新了~要的自己来扛走

一堆mark笔,还有笔芯,全新。另加打孔机订书机一类的文具,要的来拿~

一堆锅碗瓢盆,另外还有油盐酱醋以及铝箔烤箱纸保鲜膜等等等等,爱做饭的来拿

一个小丑娃娃,谁要谁来拿走~

新添(LZ懒病犯了,就不上照片了):

两大盒Katoffelmehl,都是刚拆,只用了一点点,想要的来拿走

一个大号整理箱,白色透明的,不过下面的轮子坏了,不能推着走。放在家里收纳一些杂物倒是挺不错,差不多是30cm*30cm*20cm的大小

顶。

烧水壶我要了!!
还有那个柜子我想看看!

吸尘器我要

烧水壶我要了!!
还有那个柜子我想看看!
zxlothar 发表于 2010-4-16 00:23

呃,不好意思,因为要东西的人很多,现在没法预定,要的话就来拿,先到先得
你来之前打我电话确认一下东西在不在就成
0176 80079025

吸尘器我要
xiaoxiong424 发表于 2010-4-16 08:49

打我电话跟我约时间拿吧 :P
0176 80079025