说实在的这种东西投资太贵也没什么意义,孩子今年骑骑明年骑骑估计就想换laufrad了,然后就想要小自行车了,无底洞啊

今天把米粒小时候的照片都整出来看了一遍,还就是6-8个月的时候最好玩,胖得跟个小肉球似的,几乎每张照片都是笑的,不像现在动不动就哼哼唧唧。。。唉,时光一去不返啊
yueyuan 发表于 2010-4-8 13:21

快了快了
今年圣诞你又能享受真人版了

bmw那个laufrad到底怎样啊,买了的也没有出来说说的
yueyuan 发表于 2010-4-8 13:20

那么死贵,就算你有俩小的,最后还是要一人一辆自行车的我跟你说
还有啥是laufrad可以改装自行车的不

算了,2in1都是14寸起的
3岁能骑不错了

这个不用纠结
骑不上
agugugu 发表于 2010-4-8 13:07

我看两个小孩都是挺小的,就是骑着这个来的,座位可以降的很低,又心动了。

bmw那个laufrad到底怎样啊,买了的也没有出来说说的
yueyuan 发表于 2010-4-8 13:20

BMW不是自行车吗,也有这个,看看去

今天把米粒小时候的照片都整出来看了一遍,还就是6-8个月的时候最好玩,胖得跟个小肉球似的,几乎每张照片都是笑的,不像现在动不动就哼哼唧唧。。。唉,时光一去不返啊
yueyuan 发表于 2010-4-8 13:21

你终于有时间了哈。你这不马上就要重温了吗,我们想想才真是一去不复返了。不过小有小的好玩,大有大的好玩,一样的就是都是累。

http://www.spielparadies.de/details2.asp?Artikelcode=1004.8718-720&NL=7
这还有一个laufrad在打折
lilowang 发表于 2010-4-8 13:22

大家说这个可不可以买啊?

Csuchen真是死球球啦!