天再高我的快乐至上!
Share |
Share

也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

2# joqoko  

瞧你说的,看上啥了尽管来拿啊,我热烈欢迎
erick 发表于 2010-4-1 22:07

你啥时候过来慕尼黑啊?
我看到你卖娃娃还真有点寒……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

摄像头。。。
simanlee999 发表于 2010-4-1 23:33

你啥时候过来慕尼黑啊?
我看到你卖娃娃还真有点寒……
joqoko 发表于 2010-4-2 14:29

我明天上午mitfahren过去,估计中午就到了。你待到啥时候?

娃娃很无奈啊,放着很是碍事啊

我明天上午mitfahren过去,估计中午就到了。你待到啥时候?

娃娃很无奈啊,放着很是碍事啊
erick 发表于 2010-4-2 15:06

我帮你保存吧!哈哈哈我还能呆很久呢!
我日!你明天这样过来?我明天早上飞机回亚琛………………
汗死了。。。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我帮你保存吧!哈哈哈我还能呆很久呢!
我日!你明天这样过来?我明天早上飞机回亚琛………………
汗死了。。。
joqoko 发表于 2010-4-2 15:12

这个…… 很是尴尬啊

你回来了就把娃娃拿过去吧,不然琳姐搬家更是麻烦。

明天出发的路上我会朝天上打招呼的

这个…… 很是尴尬啊

你回来了就把娃娃拿过去吧,不然琳姐搬家更是麻烦。

明天出发的路上我会朝天上打招呼的
erick 发表于 2010-4-2 15:20

好!哈哈哈哈~你别往天上射啊……

猪qoko如是说:

好!哈哈哈哈~你别往天上射啊……
joqoko 发表于 2010-4-2 15:29

那可说不准,你可要小心了

那可说不准,你可要小心了
erick 发表于 2010-4-2 15:37

就你……够得到kawo2楼不?……哈哈哈哈哈哈哈哈

猪qoko如是说: