Share |
Share

你去年打了没有啊,去年不是每个队伍都打满了6场比赛嘛,怎么可能2,3点洗澡呢?而且第二天结束早,对于我这种要开车五六百公里的人正是好事啊。否则的话,可能当天要再住一晚,或者半夜2,3点开车到家,又累又不安 ...
jiejiedog 发表于 2010-3-22 12:47

我相信你狗狗是有智商的人,自己把这句话再反复读两遍,你就能找出漏洞来了。

你去年打了没有啊,去年不是每个队伍都打满了6场比赛嘛,怎么可能2,3点洗澡呢?而且第二天结束早,对于我这种要开车五六百公里的人正是好事啊。否则的话,可能当天要再住一晚,或者半夜2,3点开车到家,又累又不安 ...
jiejiedog 发表于 2010-3-22 12:47

你是生在福中不知福啊。我也想开几百公里甚至上千公里去参加比赛,可是没人组织啊。(除了你去年和刘老师组织了一次)。本来我去年让招宁在汉堡组织,那样我们比赛前后还能多开开车,可是丫不响应。

你是生在福中不知福啊。我也想开几百公里甚至上千公里去参加比赛,可是没人组织啊。(除了你去年和刘老师组织了一次)。本来我去年让招宁在汉堡组织,那样我们比赛前后还能多开开车,可是丫不响应。
汉森 发表于 2010-3-23 06:37

我每天上下班开车160km
你要是喜欢开车,下次我再把你叫到慕尼黑来吧!~只要你老婆答应就行~!

我相信你狗狗是有智商的人,自己把这句话再反复读两遍,你就能找出漏洞来了。
汉森 发表于 2010-3-23 06:30

请你帮我开发一下智商,谢谢!

我每天上下班开车160km
你要是喜欢开车,下次我再把你叫到慕尼黑来吧!~只要你老婆答应就行~!
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:02

为什么要加个附加条件呢?弄得好像我跟你有一腿似的。

请你帮我开发一下智商,谢谢!
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:04

你前半句说的没错,每个队都打了六场。
但并不是每个人都能像你狗狗一样是绝对主力,都能打六场,那些最后一场,甚至两场不打的,就早早去洗澡了。

你前半句说的没错,每个队都打了六场。
但并不是每个人都能像你狗狗一样是绝对主力,都能打六场,那些最后一场,甚至两场不打的,就早早去洗澡了。
汉森 发表于 2010-3-23 10:38

这个问题和赛制没有关系吧,就算是分2组,第二天打不上主力的还是打不上,还是去洗澡。

而且,去年我也就打了3场。

为什么要加个附加条件呢?弄得好像我跟你有一腿似的。
汉森 发表于 2010-3-23 10:33

我老婆就反对我开长途车,说是不安全,硬给我买了DB的票。

这个问题和赛制没有关系吧,就算是分2组,第二天打不上主力的还是打不上,还是去洗澡。
而且,去年我也就打了3场。
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:40

减少报名人数,增加比赛场次都能适当避免这些。