第七屆华人羽毛球锦标赛小組分組原則

視報名隊數分組。
14隊以上分4組(A1,A2,B1,B2),以下分兩組(A組及B組),各小組進行排名循環賽。
4組排位如下:去年第一名排A1一號位,第二名排A2一號位,第三名排A2二號位,第四名排A1二號位,第五名排A1三號位,第六名排A2三號位,以下續推......
2組排位如下:去年第一名排A組一號位,第二名排A組二號位,以下續推......至B組最後一位為止。
鑑於許多隊伍擔心小組賽後加賽,會耗費太多體力影響名次決定賽,故分組時若為兩組分組則不再加賽,A組及B組直接換位。
若為四組分組,為公平起見且循環賽場次不多,再進行A、B組決定賽,由A1四號位,A2四號位,B1一號位,B2一號位,抽籤加賽一場,勝隊進入A組,負隊進入B組。
若去年有名次的隊伍未報名參賽,則由下一個名次隊伍往上遞補,去年未報名參賽的新隊伍需自B組打起。

7# 汉森
Leverkusen的球館有8片場地及一片大看台

10# 政炜
因為每年報名隊伍多有變動,隊員亦有所異動,
第一天的比赛意义在於確認強弱隊的名次,再進行真正的名次淘汰賽,以增加比賽的精彩度。

上海男女跟天津男女,那能比嘛,说到天上去谁也不听谁

怎么不说你老婆不care你,哈哈。
jiejiedog 发表于 2010-3-23 14:56

care是要有个限度的。你老婆放不放心你一个人过马路啊?
顺便说一句:你的新头像很帅。

男人要让女人有安全感,如果没做到需要自己反省一下。
汉森 发表于 2010-3-23 10:54

怎么不说你老婆不care你,哈哈。

我老婆就反对我开长途车,说是不安全,硬给我买了DB的票。
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:42

男人要让女人有安全感,如果没做到需要自己反省一下。

这个问题和赛制没有关系吧,就算是分2组,第二天打不上主力的还是打不上,还是去洗澡。
而且,去年我也就打了3场。
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:40

减少报名人数,增加比赛场次都能适当避免这些。

为什么要加个附加条件呢?弄得好像我跟你有一腿似的。
汉森 发表于 2010-3-23 10:33

我老婆就反对我开长途车,说是不安全,硬给我买了DB的票。

你前半句说的没错,每个队都打了六场。
但并不是每个人都能像你狗狗一样是绝对主力,都能打六场,那些最后一场,甚至两场不打的,就早早去洗澡了。
汉森 发表于 2010-3-23 10:38

这个问题和赛制没有关系吧,就算是分2组,第二天打不上主力的还是打不上,还是去洗澡。

而且,去年我也就打了3场。